討論串[閒聊] 個人..遊玩頻率越來越低的原因
共 11 篇文章

推噓11(11推 0噓 12→)留言23則,0人參與, 最新作者momomaru (鼻塞真是一件痛苦的事/_\)時間14年前 (2010/05/29 17:31), 編輯資訊
內容預覽:
原文43.... 說到這話題. 其實說老實話. 這遊戲玩得還蠻痛苦的. 看到前面有板友說像MCA.收刀之類的技巧. 看久或被"用"久了,要學不會都很難... 可是說真的...我就是學不會. 手指在鍵盤上的笨拙程度已經到了一個無可救藥的地步了. 收刀只是"切換武器"的應用而已,前面有板友如是說. 是啊
(還有218個字)

推噓26(26推 0噓 46→)留言72則,0人參與, 最新作者howar31 (影紫‧歐人)時間14年前 (2010/05/29 18:06), 編輯資訊
內容預覽:
前面吃光光ww. 好吧 剛好有人發這主題 我也來參與一下. ==. 事實上我也是不常上線的玩家. 雖然從OB就開始玩 一直玩到現在 但是中間斷斷續續 累積起來時間並不多. 其實啊 前幾篇提到說碰到很酷炫的強機 或是技巧神人 這些對我來說都還好. 機體好並不一定勝呀...個人覺得駕駛員 >>> 機體
(還有606個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者a00199bcd (落葉~小楓~*)時間14年前 (2010/05/29 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 相信前面大大講了好多好多. 不外乎. 1.對鋼彈有滿滿的愛. 2.挑一些BC機大量投資. 小弟我也是一個任何技巧都不會的小咖. 常常背對著大家被肛到唉唉叫. 會 MCA 但是實戰中 沒有成功一次. 會瞬狙 但是一場 開不到五次. 會收刀 但是懶惰收刀. ....基本上我是個愛開傻瓜機體的
(還有294個字)

推噓10(10推 0噓 31→)留言41則,0人參與, 最新作者infong (因奉)時間14年前 (2010/05/30 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得 這個遊戲在某方面還滿限制布機的創意的. 像大部份的布機,都是一武 近戰無用. 二武 光槍. 三武 狙擊或倒地炮. 大決 手電筒的話除了少數機體都是同一顏射(色~). 那剩下的差別其實就只有技能. 跟機體帥不帥而已XD 或是有沒有愛. 拳機如果有接招類的話至少動作不一樣,看起來會爽一點Or
(還有71個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者twns (twns)時間14年前 (2010/05/30 18:45), 編輯資訊
內容預覽:
簡述,我與鋼彈無愛,單純想與朋友一同玩遊戲。個人愛好拳機。. 我不否認MCA是拳機必備技巧,但如果不玩拳機或玩拳不拿刀(如:豆豆,你知不知道). ,觀念來的比技巧重要,以下敘述乃正常玩家情況下,如果遇到神等級的玩家,. 至少戰敗還要知道對方是如何的強,不要連為什麼輸都不知道就好了。. -------
(還有1297個字)