[問題] 嗯~想請問高中生的問題

看板SENIORHIGH作者 (阿茶)時間13年前 (2011/04/24 19:09), 編輯推噓7(704)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
小弟想請問現在高中生,最近在流行什麼。 當然這個問題跟課業無關,不知道能不能發在這個版上。 如果不行在麻煩版主幫我刪除。 有什麼東西一般台北新北的高中生會常常用 而且會有特定品牌,然後他必須是個消耗品。 目前只知道 施華蔻這個牌子的髮膠。 剛好是符合 高中生會常用! 然後剛好是有指定品牌 (為什麼會知道指定品牌,也是有人說指定要買這個東西,我才知道的) 然後這個也符合這是個消耗品,用了一陣子就會用完,必須買新的。 當然這個東西必須要在一定價位 黑旋風 特強定型霧 500ml 賣五百五 (目前的定價) 有用這過牌子髮膠的也歡迎指教 如果想要討論或合資,當然本人也歡迎。 我的MSN : leeshawei@hotmail.com 歡迎聯絡我 當然也希望有人能夠提出女生也愛的東西 謝謝大家^^ -- 你不是懶! 你是加班加習慣了,根本沒力氣去想,沒力氣去拼,覺得沒有生活就刷卡買個咖 啡機。覺得不舒服就,買個按摩椅。覺得發胖,就買個體重計。覺得沒有男/女朋友就買 套新衣。覺得沒有運動買個Wii 、kinect。覺得沒希望,買個樂透好了。把人生交給購物 台去完成。他真正做的是,幫助我們買完就忘記目的。這就是累到兩眼發直,腦袋空空, -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.226.74

04/24 19:20, , 1F
康熙文化的基礎化學,重點畫到課本爛了要再買一本這樣

04/24 19:20, , 2F
康熙的歷史也不錯,爛了一樣要重買一本

04/24 19:21, , 3F
99課綱指定教科書唷ww

04/24 19:22, , 4F
GATSBY系列的東西都還不錯zz

04/24 19:49, , 5F
網購410元含運

04/24 20:05, , 6F
........我那時候買六百= =