[心得] 中原國貿 面試 心得

看板SENIORHIGH作者 (阿元元)時間9年前 (2015/04/18 16:55), 9年前編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
上週去完輔大資管…隔壁真是太強了 根本就是被海放的份(泣 今天去中原面試, 講實際的… 5個人 vs 5個教授 15分鐘就結束了(超快… 一開始大家都是念一段英文文章 (照順序 我念的是什麼中國的水利建設 不過150,000我一直念錯啊= = thousand一直念成hundred 第二個問題是抽題目 我是抽到如果上了大學發現 課不喜歡怎麼辦? 我就說轉系,雙主修(不知道說啥鬼) 然後再扯回到父母都是做相關工作, 應該不會不喜歡 好像其他人抽到什麼“你從哪邊來,怎麼來”“如果你中樂透,要存在哪邊的帳戶” 第三個問題說是加分題 講自己的特點, 不外乎我就把上面的文章說了… 我早八不會蹺課,週五不會早退(茶 然後…祝所有人都可以正取 ,備取也能備上! -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.213.171 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SENIORHIGH/M.1429347342.A.177.html

04/18 17:16, , 1F

04/18 17:39, , 2F
統神好像是中原國貿的

04/18 17:54, , 3F
對啊好像是

04/18 17:55, , 4F
欸欸我是「我想唸中山,因為有海,而且校風比成大開放」

04/18 17:55, , 5F
你是三好嗎?
※ 編輯: ayenliou (223.136.213.171), 04/18/2015 18:32:31