討論串有沒有已經有學校念的同學跟我一樣呀....
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 0→)留言19則,0人參與, 最新作者SoSmall (小么^^)時間20年前 (2004/04/29 18:16), 編輯資訊
內容預覽:
很幸運的...我面試的兩間學校我都有上. 所以目前有很充裕的時間讓我發展課餘的興趣,並好好規劃自己的未來. 我們班上有學校念的同學大概有8.9個. 平時班上感情不錯,但最近卻發現班上氣氛有些變化.... 有點類似集團和集團之間的對立.... 呃..其實沒那麼嚴重,但班上感覺真的跟以前大不相同. 班上
(還有626個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者killua7529 (我等的人還沒來)時間20年前 (2004/04/30 07:10), 編輯資訊
內容預覽:
還在考的也要說些話. 這禮拜比較好. 上禮拜我是真的快發火了. 先說我們班考上的人分成兩種. 一種是本來就認真樸實的孩子. 另一種是"手高眼低"志向跟潮流不太一樣的........ 前者就很強....隱藏在眾考生之中....而且比考生用功. 可怕的是後者...... 已經如火如荼的討論著要出去旅遊啊
(還有80個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者donutunob (good luck)時間20年前 (2004/05/01 05:16), 編輯資訊
內容預覽:
我們班是在放榜前就達成共識. 上榜的人自願負起值日生的工作 (指考的人外加一項要求--請客). 當然後來的班級雜務,畢典籌備等也落到我們身上. 反正有學校唸,心情好,做這些都很樂意. 能幫忙就盡量幫,準備指考的同學工作減輕也很高興啊~. 甚至會要求我們督促他唸書. 盡可能互相體諒,互相幫助吧,減輕指
(還有224個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者tingashin (哪一類的啊..)時間20年前 (2004/05/01 05:59), 編輯資訊
內容預覽:
有時候會覺得小生氣啦. (雖然我也沒做什麼 我在極力隱瞞我有被取到. 以逃避責任 噗). 當初沒時間睡拼死拼活在搞審查資料的時候. 那些人在幹什麼 還有八九十天 閒著玩電腦 看電影. 而我憂心忡忡當大勢底定 一間學校都沒有的時候. 我要用六十天去補救學測完就再也沒碰過的高中課程. 當初的壓力有人幫你
(還有175個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者neuve (。我要嫁給你啦。)時間20年前 (2004/05/02 05:01), 編輯資訊
內容預覽:
嗯 我也考上了. 可是我覺得我的生活沒有起多大的漣漪耶. 我跟班上考上的同學還是每天讀書阿. 只是不用去補習比較輕鬆而已. 而且假日我也是陪還沒考上的同學去唸書. 幫他們查資料什麼的,自己也看一下書. 這次段考我還拿前三欸. 而且老師對考上與否也沒有差別待遇. 還是要求我們必須考複習考. 而且也要認
(還有211個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁