[感想] 關於龍慧....

看板SET作者 ( 追尋真愛)時間14年前 (2010/05/06 18:47), 編輯推噓11(1105)
留言16則, 12人參與, 最新討論串1/1
相信看了昨天的預告... 龍慧迷應該崩潰了很久吧.... 但別擔心啦!! 只要板上和官網龍慧迷無止盡的抗議和連署 龍慧迷可以去學SBL季後賽打給編劇恐嚇她 要他"好好編" 我相信編劇不會這麼白目的... 雖然龍慧沒收視....但沒龍慧...就絕對沒收視阿!! 沒有一個編劇會跟收視率過不去的 放心吧!! 最後一定會莫名奇妙的好起來 還有對於龍慧迷的水準.. 我不敢苟同... 只要龍慧有任何風吹草動 就在那邊抗議..罷看... 這是"八點檔"不是"偶像劇"好嗎 哪有可能一直一帆風順的.... 通常像龍慧這種修成正果的在一般偶像劇等於什麼? 全劇終!! 你看哪部戲劇在主角修成正果後 還在一直演的? 八點檔就是這樣 一波未平 一波又起 沒有在那個永遠順遂的... 如果龍慧迷是抱著看偶像劇的心態在看龍慧... 建議你們轉台吧!! 不然你們會一直哭腰到全劇終前一集... 還有本人對龍慧這條線並沒有什麼偏見... 不過也沒特別喜歡.. 就順順的看...好的地方就稱讚 不好的地方就批評.. 只不過版上龍慧迷好像不能接受任何的負面評論... 只要不好的事情扯到龍慧.. 就說踩著龍慧往上爬... 拜託!! 當你們在批評別條線批的很爽的時候 就沒資格不讓別人批評龍慧 (雖然我沒事也很少批評龍慧 但我就是看不慣..) 如果龍慧迷完全不能接受負面評論... 建議你們在去開個龍慧板吧!! 這裡是SET版 OK? 以下開放不理性龍慧迷狂噓 and 黑特 (不過我不會去回應 我沒那個美國時間) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.176.216

05/06 18:51, , 1F
別人要不要靠邀 你管他們幹麼 這樣還不是自己也差不多

05/06 18:51, , 2F
這篇到底是給龍慧迷還是給龍慧 標題還真怪

05/06 19:04, , 3F
這篇太中肯 你會被噓 我先幫補~~

05/06 19:07, , 4F
應該是三立版要另覓地盤吧!

05/06 19:10, , 5F
真要說,三立版也不是父母心專版啊XD

05/06 19:17, , 6F
看了一些版友的反應覺得... 編劇給龍慧有閃光是正常

05/06 19:17, , 7F
給龍慧波折是編劇腦殘...編劇難當阿(攤手)

05/06 19:25, , 8F
不會噓你唷~~ ^^ 辛苦嚕!! XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

05/06 19:26, , 9F
謝謝原PO的安慰!我心情好多了~感恩!

05/06 19:28, , 10F
我也希望是我想太多了... 有啦 心情有好一點點 XD 謝啦

05/06 19:33, , 11F
不對...我覺得我到8點一開電視就會崩潰 今天不要看好了

05/06 19:36, , 12F
感謝原PO還替龍慧跟龍慧迷花時間寫文唷~^^ 辛苦了!!再推唷

05/06 20:06, , 13F
勇者,推一個~

05/06 20:17, , 14F
完全看不懂這篇是褒還貶..........

05/06 20:23, , 15F
勇者~XDDD

05/06 22:52, , 16F
中肯阿~完全是我內心話~