[心得] 還能再飯10年!/我的圓佑病沒藥醫

看板SEVENTEEN作者 (鳥)時間7年前 (2016/09/16 02:35), 7年前編輯推噓10(1005)
留言15則, 10人參與, 最新討論串1/1
17不是我第一個喜歡的韓團,但是最瘋狂的一次 是為什麼呢? 我也想知道答案QQ - 從9/9的早晨開始講 我沒有接過機,在一個月前我也鐵齒的說我不會去接機(臉超腫) 可是當天早上看到穿著吊帶褲出境的圓佑照片..... 我就不知道為什麼出現在機場了(還也穿著吊帶褲) 再來跳到孩子們出現的部分 看起來心情都很好,一直揮手QQ 有停下來打招呼 給記者拍 反正看不到所以我直接到後面等一下會經過的路等 於是隔著工讀生的手他們這樣經過了 圓佑過來時我喊了兩聲的"圓佑啊" 他居然在我旁邊轉過來跟我點頭了QQQQQQ 對到眼的瞬間真的是腦袋一片空白,感覺時間靜止的程度 我真的是圓佑病患者QQ - 9/10 我愛偶像錄影 已經有版友打很詳細地所以就打一些我印象深刻的XD 1.全圓佑第一段訪問都沒被cue到啦哈哈哈哈哈 2.金珉奎真的是反應小王子!資優生100分!別人在講話也會在旁邊幫演 3.DK和勝澈也是!堪稱正能量小王子!一直在後面笑得很開心,我都想問他們到底多開心了XD 4.有一段是勝澈說順榮是反差最大的成員,在這後面吳建恆問了一個不知所云的問題 (什麼為什麼是弟弟?之類的,他講中文但我聽不懂) 然後翻譯感覺也是不太懂? 然後在翻譯的時候就加說,那可以給我們看一下撒嬌嗎XD 真的要給翻譯莎莎姊100分! 5.圓佑.Vernon.李燦的畫得圖真的好醜XDDD 可是我還是很想要XDDD 主持人說會送給觀眾~應該是節目播出會有抽獎?? - 9/10 擊掌會 從進電視台就開始奔跑xdddd 氣都還沒喘完就見到17了 完全無法做心理準備QQ 原本想好要講的話都講不出來QQ 第一個是小8(X)金髮工作人員(O)<-他把手伸出來站第一個,差點跟他擊掌 小8很真摯地的扶著手看著我擊掌 JUN生人真的很好看 知秀好看不解釋 擊掌速度太快了,排中間的成員很容易咻咻就過了(羨慕本命在頭尾的!) 然後到了圓佑!我還沒反應過來就到他前面了! 我本能性的停下來叫了一聲"圓佑啊" 他又用很好看的笑容看我QQQQ(即使可能是在放空) 因為在圓佑那裡停下來所以被工作人員大推了一把XDDD 導致圓佑和順榮中間整段我都失憶xdddd 欲哭無淚 但是到了順榮,他用很真摯的倉鼠笑容對我笑 啊!真的超級像倉鼠的! 超 可 愛QQ - 9/11 見面會 我是看下午場的 因為時間都耗在排周邊所以沒什麼逛到場外 但即使在排隊,還是有很多克拉主動過來發小卡 也領到了版友的扇子~(看到神秘嘉賓xd) 也第一次發送了極少量的自己做的貼紙 http://imgur.com/a/B4mh4 http://imgur.com/a/h6mex 幸好順利買到要買的周邊! 跳轉到進場 我們序號在200多,大砲們原本在我們右後 但最後都跑到我旁邊或右前...然後我與兩位朋友徹底分散 看到版友的遭遇,覺得我真的很幸運..... 雖然整場跟大砲卡位,腰差點斷掉,但至少最後全身而退... 希望有傷的人都早日康復QQ 表演的一開始就是三首帥氣舞曲! 全圓佑穿白襯衫超好看的啊~~~~ 我的眼睛完全是一個死盯著本命的概念XDDD 近距離看到Rock的Wave真覺得了無遺憾 Rock my head~~~~(搭配圓佑的三行詩) 那些年的live真的很棒! 感覺得出他們下的苦功! 勝寬和碩珉的副歌更是不得了~~~ 這個程度的咬字不發音源很可惜欸 再來玩遊戲的部分 李燦的女團舞好可愛~李燦本人真的是可愛小太陽 圓佑竟然是模仿小葵dedededede 還加碼了起司漢堡撒租se唷! 我要買100個給你QQQQQQ 勝寬:是三年前的個人技,但粉絲還是這麼買帳啊~ 圓佑:你做得到嗎? 好想給勝寬拍拍XDDDDD 全圓佑人帥了不起啊XDDDDDD 順榮和碩珉的"當然啦"太可愛了~ 沒關係啊順榮,我們都覺得你圓一點比較可愛XD 再來是知勳的方言 知勳:換我了啊?我怎麼覺得已經做很多了? 下午場根本知勳的場子哈哈 瘋狂被cue辛苦了~~ 方言的部分居然把大邱代表及昌源代表也cue出來!!!! 我完全是昌源代表全圓佑的方言教徒!!! 可參考方言圓佑與少女勝寬的狀況劇(at以前的簽名會) https://www.youtube.com/watch?v=boKGjgRf5Gk
現場聽到圓佑方言真的是太驚喜了QQQQ 但是 為什麼要說昌源的路是直直一條XD? 還有順榮碩珉爺爺奶奶也太可愛! Q&A的部分,三位成員都有輪流走到左中右 跟他們一起唱歌的當下真的很幸福 在Adore U的時候 因為在首爾場坐三樓,被全場一起舉手燈往前指的畫面大感動 原本期待台灣場小小的應該也很美 結果我被擠到手差點舉不起來 囧 Pretty U 成員們:咦這裡怎麼有沙發XD 大家漸層喊WOW~~~~ 氣勢感覺衝破ATT! Very Nice 歌一下就決定要死盯著全圓佑XD 畢竟有他的這首歌實在不多QQ 這首歌的應援喊起來很爽 阿珠NICE! 覺得小可惜的是 感覺在正式來的應援聲沒有開場前播MV時大聲 應該是因為大家都體力不支 囧 期待台灣演唱會的時候! 到了安可影片 從練習生的影片到一位影片,真的很催淚啊! 看到拿著麥克風哭著結巴的順榮,我也以為我要哭了 結果看到影片中後排淡定微笑的圓佑 對不起 我突然出戲了XD Healing/Love letter 小17就是我們的Healing啊! 覺得可以看著你們 真好! 李燦在我們這邊停蠻久的 他真的是很認真的在看著台下的克拉,認真地揮手回應 love letter中間圓佑唱的part 旁邊的碩珉熱情抱上去,結果被推開XD ------- 總結 看17的表演果然是最幸福的事了 在舞台上發光發熱的樣子,互相打鬧的樣子,認真看著我們的樣子 只要想起你們現場表演的氣勢,擊掌時的真摯 看來好像真的會再飯十年呢! 希望能幸福的一起走很久很久 Seventeen 阿珠NICE! PS.究竟廢人症還要持續多久QAQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.105.84 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SEVENTEEN/M.1473964503.A.DE5.html

09/16 02:42, , 1F
廢人症會持續三個月的(欸
好像看到我未來三個月的樣子了xddd

09/16 02:51, , 2F
複習了方言演技撒嬌真的好可愛,勝寬超驚訝XD(圓佑focus+1
圓佑方言教徒是我!!!(舉手)少女寬超可愛XD

09/16 09:51, , 3F
整場也一直注意圓佑+1

09/16 09:51, , 4F
雖然他有點面癱QQ 不過就是因為這樣他有點表情變化就

09/16 09:51, , 5F
很高興
真的!!!真的是一笑百媚生XD

09/16 10:07, , 6F
嗚嗚嗚晚場沒有方言時間不然也想聽圓佑講方言QQQQ
低音砲+方言=爆炸~~~~

09/16 10:08, , 7F
一起再飯10年!然後廢人症應該是會持續到他們下一次

09/16 10:08, , 8F
來吧(欸
廢人症跟排周邊隊伍一樣 看不到盡頭~~~

09/16 10:34, , 9F
c大+1 真的只要圓佑一笑,就算只是淺淺的微笑也覺得

09/16 10:34, , 10F
很珍貴
覺得一直被他的小小表情變化牽動著QAQ(微笑就超好看的QAQ)

09/16 10:45, , 11F
撒嬌當下整個心臟爆擊xdddd 再飯十年沒問題QQQQ
買100個起司漢堡也沒問題!!!

09/16 12:48, , 12F
c大+1 我們都是圓佑病患者QQ

09/16 12:54, , 13F
圓佑病再+1,整場眼睛都往圓佑方向飄
看到病友們 覺得溫馨XD

09/16 13:22, , 14F
廢人症++你眼中真的只有全圓佑,我也不敢有異議XDD 再

09/16 13:22, , 15F
飯10年gogogo
彼此彼此啦本命向日葵xddd 只是很難討論心得XDDD ※ 編輯: sunnyooooo (220.133.105.84), 09/17/2016 01:40:55