[新聞] Shaq Would Consider Signing With Nets!?

看板SHAQ作者 ( )時間14年前 (2010/05/16 11:21), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
轉錄自hoopCHINA 在今年夏天,大鯊魚奧尼爾(Shaquille ONeal)與騎士隊的合同就將到期,而作為一名生 長於紐瓦克的球員,奧尼爾在最近接受紐約媒體採訪時表示,他願意考慮與下賽季就將遷 至紐瓦克市的籃網隊簽約。 在採訪中,奧尼爾讚揚了籃網隊的新主場保德信中心,另外他還表示,他更希望籃網在 2013年不要遷到布魯克林,而是繼續留在紐瓦克。 「我覺得那個球館比聯盟大多數球館都要好,那可能是美國最好的球館之一。」奧尼爾說 ,「希望他們能永遠留在那裡。我不知道布魯克林那邊的情況怎樣,但這的確給紐瓦克市 帶來了很大的好處。」 「他們去了紐瓦克,並且換了個新老闆,這真是太棒了。」奧尼爾說。 今年已經38歲的奧尼爾已經是本賽季聯盟中最「高壽」的球員,不過他還是表示,他希望 自己能夠在聯盟中再打上2、3年。 「當然,我在我的整個職業生涯裡一共缺席了360場比賽,所以根據我的計算,我還能打 3.7年。」奧尼爾說,「那意味著我可以一直打到41歲。我已經缺席過了很多比賽,所以 我覺得我還能繼續打。」 「我擁有很多選擇,讓我們等著看吧。我會坐下來認真考慮我的所有選擇。當然,我不會 現在就對籃網承諾,現在還太早了。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.233.207

05/16 11:46, , 1F
我想看老大拿冠軍啊...

05/16 15:06, , 2F
去個可以拿冠軍的啦

05/16 15:12, , 3F
去個有大歐使用說明書的隊伍啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

05/16 16:56, , 4F
連續兩年都可惜了

05/17 02:01, , 5F
跟隨大歐~~~~大歐去哪隊 我就是哪隊的啦!

05/18 08:09, , 6F
推版標 沒大歐我連NBA都不想看XD

05/18 11:36, , 7F
沒俠客,NBA沒樂趣。

05/18 21:44, , 8F
看到隊板的推文 我覺得老大還是去個會更快樂的球隊算了..