潛水版友來招供了~

看板SHENA-RINGO作者 (為錢來打拼啦XD)時間17年前 (2006/12/10 17:13), 編輯推噓7(701)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
我來招供啦~ 我就是那個沒什麼暱稱的潛水版友 不好意思嘿~~大家可以叫我APPLE啦~ 昨天的版聚真的很好玩~~ 唱了很多林樆的歌~(林樆的歌幾乎都我跟小亮包辦 不好意思啦~) 第一次在外面唱日文歌 而且還是林樆的歌 感覺真的超讚的啦~ 小亮真的是唱將級的~高音的部分交給她就沒錯~ 版豬真人不露相~明明也是唱將級的 後來才小露一手 有點可惜說~ 龜匠從頭到尾只唱了一小段歌 算是付錢付的最心酸的~ 阿樂是美女哦~可惜沒多唱一點歌~還帶相機來拍照~感謝蛤~ 不過本人臉部反光有點嚴重 希望沒有閃瞎版友的眼晴啊>_< 小黑歌聲很特別~很會唱HIDE的歌呢~ 不好意思勒~因為我必須早回家 版聚就提早結束了 還有好多歌沒唱到 真覺的不過癮~ 最後就謝謝版豬辦這次的版聚 還謝謝版豬爆我的年紀蛤~ (老人也可以喜歡RINGO嘛>_<) 希望以後還有機會參加版聚囉~~^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.116.193

12/10 19:38, , 1F
推版主唱歌超~~好~~聽~~~~

12/10 22:02, , 2F
噗~沒關係我也是老人~(握手)

12/10 22:09, , 3F
不要再說自己老了 因為根本看不出來啊!!!

12/10 22:20, , 4F
我已經開始被五十音了 快準備下次的版聚吧

12/10 22:40, , 5F
感謝小亮!_!妳是好人~~~( ̄▽ ̄)~哈~這樣不算發卡吧~

12/10 22:43, , 6F
rAveAcer加油~下次等你來PK啦~

12/11 00:22, , 7F
apple我們都是老人,嗚~~ o(╥﹏╥)o

12/11 07:12, , 8F
話說回來....潛水版友還真不少啊......