討論串[問題] 請問Ringo的盔甲戒...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者saisons (讓整個世界到此為止)時間21年前 (2003/10/10 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
我很喜歡她那個盔甲戒.... 想在月底前找到買來作為慶祝自己成年的生日禮.... 請問該去哪裡找呢...差不多要多少錢押.... 謝謝回答.... --. 我從來不是幽默的女生 不喜歡突然的一場雨. 明知道你正傷心 卻又默默離去. 明知道下雨天的你 需要親密的語氣 說 今天就快過去 會停 心將平靜.

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者ashcan (草莓救星救救我~~~)時間21年前 (2003/10/10 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
那是名牌的阿..Vivienne Westwood的. 如果你是在台中的話. sogo在過去一點的"小雅"精品店有的樣子. 不然網路拍賣好像也有的樣子. 上回有看到.喔喔..還真的蠻有型的說(哈). --. *http://photo.taipeilink.net/beagroupies*. ◤來灌

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者midikid (米地小子)時間21年前 (2003/10/10 14:24), 編輯資訊
內容預覽:
真品在日本yahoo拍賣看過,. 價格大約台幣九千多,一萬塊左右。. 仿製品在台中逢甲「銀研所」有,. 價格大約一千二上下。. 銀研所詳細資料請查cia.twbbs.org這個BBS的精華區,. 我在裡面有Po.... 不客氣.... --. │▊▊│▊▊▊│▊. │││││││││Midi Kid

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者gloomyangel (我不是女生)時間17年前 (2007/06/01 02:18), 編輯資訊
內容預覽:
四年一下子就過去了=.=". 不曉得現在還買得到類似的戒嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.116.176.220.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁