討論串《Re: 第一銀行的廣告》後續報導
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(25推 0噓 7→)留言32則,0人參與, 最新作者m92611041 (麻鼠)時間14年前 (2010/04/27 17:56), 編輯資訊
內容預覽:
所謂的吃飽太閒.... 我今天打去找那個叫"光源"的先生,他在開會。. 掛上電話覺得這方法不是很好,雖然很直接但當人家叫你報上名號,. 也不過只是個戰鬥力超弱的小歌迷。. 因此,決定寫信給第一銀行(找到該官網強調"著作權"的資訊室"). 電話還會再打~因為我想知道光源先生會說什麼。. 另外,金牌大風
(還有329個字)

推噓10(10推 0噓 10→)留言20則,0人參與, 最新作者m92611041 (麻鼠)時間14年前 (2010/05/02 03:06), 編輯資訊
內容預覽:
所謂的睡不著覺.... 等了一個禮拜都沒人跟我聯絡,金逼哀. 最近上班比較不能打電話,所以.... 我找到一銀公關室的e-mail,又重複寄了一封(就當上次找錯單位). 正當我順便檢查一下"參考影片"還在不在時,發現一件很可恥的事!. http://www.youtube.com/watch?v=T
(還有52個字)

推噓19(19推 0噓 21→)留言40則,0人參與, 最新作者m92611041 (麻鼠)時間14年前 (2010/05/06 09:40), 編輯資訊
內容預覽:
所謂的魚雁往返,以下是一銀的回信。. Dear XXX. 感謝您來函指教,. 本行對於智慧財產權的保護及規範一向秉持尊重與謹慎的態度。本行接獲您的來函後,即刻向CF外製廣告公司再次確認相關的授權事項,並經該公司回覆,指出該篇廣告之音樂版權係來自「三二零九創意行銷概念工作室」之授權,該工作室亦出具書面
(還有14個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者rAveAcer (流浪漢風格)時間14年前 (2010/06/12 20:48), 編輯資訊
內容預覽:
星期四晚上又看到這涉嫌抄襲的廣告. 不過音樂似乎已經換掉了. 歌迷的逆襲還是有用的吧!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.169.68.19.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jeffwang19 (Jeffrey)時間6年前 (2018/07/12 18:48), 編輯資訊
內容預覽:
嗨 版友們好,. 陳年舊文搬出來不好意思,因為這系列文提到的廣告公司目前跟小弟任職的公司有合作。合作過程相當不愉快,可是礙於一些因素我們無法動....... 想到上來爬一些這家廠商的事...或許是我們最後的機會。想詢問當年的廣告是哪隻涉及抄襲?抄襲的是名檎的哪首歌呢?. 謝謝大家.... --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁