[心得] 依依不捨的SHINee一巡後記

看板SHINee作者 (FuFu)時間13年前 (2011/07/17 11:33), 編輯推噓9(9013)
留言22則, 7人參與, 最新討論串1/1
四點到現場!!已是人山人海...親取排了一小時才拿到票(╯-_-)╯╧╧ 六點半進場,這次進場變得有秩序一點了~跟SJ比有改進(加分+1) 進場後搖滾C區已經很多人了~因為Y字形舞台,中間V的部分塞很多人 就跟著擠在中間!!! 一開場的時候大家瘋狂往前擠Orz..... 接著又瘋狂往後退+往前擠+往後退(無窮迴圈.....) 這就是所謂的人浪吧(?) 害我open沒有看到很完整 (╯-_-)╯╧╧ <--------------------我是廢話跳出分隔線--------------------> SHINee的open拍得比SJ好看很多!! 但是配樂就沒有SJ來的有節奏感,個人介紹的部分做的沒有師兄師姐好 -By SJ+SNSD演唱會都看過的SMT fan 等到閃尼一隻一隻碰碰碰跳出來~ 這出場真是太有氣勢了 (明明連鬼影都沒看到= =) 心中os:哀~4000好像白花了....(滴血ing) 當下立刻往後走...不然我整場應該就只能看大家高舉螢光棒的手= = 中後面的空氣清晰(重點是沒有人浪&終於看到人!!) 剛開始的時候?豪就站在C區T^T.... 王子阿他根本是王子~ Get Down-> 換泰民過來~ 我真的不喜歡泰民把頭髮往上梳~"~.... (但他每次來台灣都這樣(╯-_-)╯╧╧ ) Rock民在我們那邊瘋狂的搖脖子!!我都擔心他脖子了XD Amigo-> 大家各自吊鋼絲 (我想說wow這麼快?) 然後李泰民也不知道是不是太輕的關係...很快就升到頂點XDDDD 有一次還整個露肚臍+褲頭XDDD這是他的習慣= =+ 我個人是不喜歡SM一直把藝人當玩具吊來吊去的 SHINee吊得最嚴重><.....(我離題了) 總之,鐘鉉好像在舞台上跌了...我是只看到視頻..@@ Juliette->換Key過來了~樂奔~ 最喜歡後面答答答答答答答~(?)~ Key很厲害整個搖滾+紅D/E都照顧到了吧~ Hello->一看到五張椅子我傻眼...WHY? 我真的很喜歡Hello的舞蹈押>< SW應援很大聲,然後換鐘鉉第一句(?)沒聲音 全場傻眼.................................................. Hello這首歌大概是中邪了吧...SHINee史上失誤最多的一首非Hello莫屬 (ex:鐘鉉腳傷+大家輪流忘詞+容易破音+mic anti) 燈光亮了~MC time~中文自介時間~ 這次沒有請翻譯了....直接上字幕...還不按照字幕順序XDDD 其實SM演唱會幾乎都這樣-> 藝人講話時間:大家好我們是誰誰誰,很高興可以來台灣開演唱會 下一首是xxxxxxx (公式) 阿~已經到了最後一首歌的時間了...好可惜啊~~ 謝謝大家 (End) 所以基本上也不需要特地請翻譯啦= = Stand By Me前奏一下!全場歡騰~ 大家"窩喔喔喔Stand By me"這一句最大聲XDD Key又過來搖C了~Stand By me的副歌舞蹈也太可愛了吧 我剛好看到大螢幕上?豪的wink~唉唷><超可愛 跳起來~彎下腰~跳起來~彎下腰~然後五人在主舞台轉圈圈 我都擔心他們會頭暈了XDDDD 輪到泰民solo time~泰民穿著茱麗葉的衣服吧? 唱抒情歌...哀...泰民阿姊姊想看跳舞><你一直想挑戰抒情歌怎麼辦? 但是到後半段!!挖~咱們小泰民唱歌也好有爆發力(應該是跟金金學的) 鐘鉉solo~我真的木有想到!!!他solo在C區!!(我都要升天了T^T) 好近好近阿~還是唱中文歌!!(雖然是之前就唱過N遍的= =) 而且他還跟C區粉絲互動~不知道用肢體語言傳達甚麼? 我只看他對著那歌迷扯扯衣服使使眼色這樣 鐘鉉唱中文歌的聲音好像張信哲!!真的!!很像!! 還好沒有跟張力尹有甚麼激情 我最期待的?豪solo!!! Oh My Gosh~ 雖然在主舞台上!!但他唱到一半就解鈕扣的舉動還是看的一清二楚A_A 太有誠意了!!我個人認為台灣這場最棒!!(自己講咧) 那八塊肌挖賽真不是蓋的!!我也一直OH MY GOD~OH MY GOD 這首歌真是太貼切了OH MY GOD!!! 我看得很仔細( ̄﹁ ̄)->色女姊姊飯 如果豪哥是因為這樣臉才稍圓我表示->木有關係!!這樣很好 key solo ~~ My First Kiss 一開始我還以為有找F差來 但字幕上打的是泰民!!!!!!!????????????????? 甚麼??泰民??!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 泰民為了台灣SW穿上女兒裝!!還穿這麼有誠意的我真的要哭了>< 又捧著臉裝可愛又給飛吻又跟key這麼親密接觸(bobo?) 但是突然轉過正面當面喬奶= =嚇死姐姐我 key又到搖C來"窩喔喔喔喔喔喔~"麥克風給觀眾 但我覺得C區好像.....沒甚麼回應Orz.......(針對這首歌啦) 我想是因為大家都在看泰民= =.... 然後key...他就把墨鏡摘到鼻樑那邊(就是露出兩顆眼睛+墨鏡這樣看紅區) 笑死我了XDDDDDDDDDDDDD A-Yo泰民去換裝所以消失了一陣子~ 等他重回舞台的時候頭髮...哈哈哈(我先大笑三聲) 應該是為了戴假髮所以必須要把頭髮放下..時間不夠又抓不回去 所以他的髮型等於沒ㄙㄟ豆就上來key整個翻頭狂笑一邊幫他抓頭髮 後面就是我愛的順毛這樣 (我真的要感謝崔牧師的上帝!!我愛順毛!!阿門) 接下來抒情歌(略)XDDDD 我只記得?豪突然一句"謝謝大家"(中文)High翻全場~ 這當中?豪也到了C區~只是他很專注在音樂...跟紅區&搖滾這半邊沒互動 實在太害羞了(?)明明紫區就有wink啊!!!!!>< 中間VCR泰民說他現在有了愛的人 然後鏡頭帶到李溫流= =...我以為他要告白咧 原來他愛的是SHINee World.....XDDDDD Replay在主舞台~略~Love like Oxygen~我最喜歡牆壁舞~ 這個在主舞台後段再中間舞台~ 接下來就是令人傷心的哭哭VCR...個人覺得....拍的很怪@@''很想笑 然後接"箭"囧->主舞台 輪到溫流solo!! 公主徹夜未眠!! (主舞台) 現場超級讚啊!!!!!!!!!!!!!!!T^T溫流聲音真的很渾厚阿!!!!! A Child In The Island House這首歌很適合當安眠曲~ 童謠咩~四隻白衣天使飛上天~but飛太快= =一點唯美的fu都沒有 溫流是大天使~抱住小小孩~~~ 泰民的白衣有一段是到搖C來的~這孩子放得很開 不像?豪害羞~他也是四面都放電~還雙手指著搖C的SW們!! 超會控制氣氛的!! 接下來的VCR我覺得拍得很像open= =很帥氣 RDD在主舞台!!!!~~~我終於看到五人版的RDD了!!!鐘鉉阿!!XDDD 夏天真好~大家穿很少!!!太欣慰了!!! Lucifer又是鋼絲time~因為還要戴雷射金剛手其實感覺得出有點混亂 但是飛天還是引起大尖叫~~~!!!!!上上下下的!!!!其實我覺得很殘忍 Key有懼高症阿!!!!!! 他是不是得罪舞台編製阿XDD鋼絲這麼多 不過整唱下來鐘鉉的鋼絲最危險會前前後後移動還會轉圈.... 好看是好看但我更希望五人安全 Lucifer 結束後...VCR又再度打上五人的名字然後Thank You 然後大家開始SHINee~SHINee~SHINee~~ 趁機看看這滿片的湖水綠~很美~ 雖然沒有排字沒有板子...但整片綠也是很美的 而且才一巡我們下次會更好!!~ 安可曲JOJO~~~我愛JOJO啊!!!!!!! 衣服換成台灣的應援衣了~~~ 安可=扔球餵魚時間~ 溫流先來餵魚~~~不知道是哪一段他還蹲在搖C~ 一度以為他要握手這邊又爆衝= =!我的安穩位子又不安穩了Orz... 他就溫流狀態的亂發球 ?豪也過來扔阿扔~他都往紅2D 扔!!我看那一區超多球可以拿!!! 然後Key就像聖誕老公公一樣也過來了也是扔紅D卡多 搖滾也是有~他正在扔就被四位團員礦泉水攻擊 嚇死我了這幾個人不要命了嗎?居然對小女王下手!!!! 然後他就彎下腰想把"傷害"減至最低!!! 殊不知當他以為結束抬頭的時候!!溫流那一灌直接往他臉上潑 然後四人逃走...留下狼狽的Key拿著兩袋籃子繼續發球(另外一袋到是誰的你很懶!!) 沒多久就換?豪被泰民架住被兩位年長的哥哥洗禮!!!濕透了~~ 泰民還故意往?豪褲子上撥水(這孩子!!真的長大了A_A!!!這樣很好) 之後鐘鉉再向搖D致詞感謝的時候?豪拿著一灌水~ 直接往鐘鉉頭上澆!!!!濕透了~~XDDDD 然後?豪作勢要抱抱鐘鉉,鐘鉉還傻傻要走過去!!! 還沒擁抱?豪就用含在嘴巴已久的水噴臉!! 哈哈大洗臉~~~然後?豪逃走~~ 最後還有瘋舞solo....XDDDDDDD 謝幕?豪:謝謝大家(中文) 欸四個字打台灣天下耶!!XDDDDD SW紛紛舉起泰民生日快樂的手福嗎?我是沒拿啦@@ 今年生日對泰民來說很難過因為要告別十代了XDDD 生日歌就跟SJ安可的merry U一樣大失敗 我覺得只有?豪聽到而已耶因為他有哇~一聲 這次鉉key飯要高興死了~全場很多粉紅~~ 擁抱不只一次~豪key互相交會也很帥氣~ 一家三口擁抱我都要噴淚了!! 七點唱到九點半!!~好像不夠耶呵呵~~ 在二巡之前能不能先來SMT??拜託了>< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.162.57

07/17 11:38, , 1F
整個應援就是超混亂...也沒看到指揮人員也沒彩帶...最後

07/17 11:39, , 2F
沒抓好時間唱生日歌真的我那時候都鼻酸了>"<因為19歲生

07/17 11:39, , 3F
這次泰民雖然頭髮是往上的,不過我覺得還滿好看的

07/17 11:39, , 4F
日是一個十代結束象徵啊~台灣有幸可以有機會給予完美END

07/17 11:40, , 5F
跟紅白的感覺不太一樣,喜歡這種的

07/17 11:43, , 6F
只能說第一次大家都很陌生吧(整個很糾結生日歌PART)

07/17 11:43, , 7F
不過後來在飯店有唱,至少小小的彌補了...^^

07/17 11:45, , 8F
a大可以描述一下在飯店唱生日快樂歌的情況嗎

07/17 11:45, , 9F
好想知道

07/17 11:46, , 10F
珉ㄇ一ㄣˊ二聲

07/17 12:28, , 11F
w大~其實也沒有什,只是在飯店他們下車時馬上唱生日歌,

07/17 12:29, , 12F
確實泰民有聽到(而且還比噓的手勢要我們小聲一點~又比睡

07/17 12:30, , 13F
覺的手勢,然後也有比謝謝的動作)至少有讓他知道我們沒

07/17 12:30, , 14F
有忘記生日啊啊啊T___T

07/17 12:31, , 15F
有親還有準備蛋糕,但不知道有沒有送出去就是囉!

07/17 12:36, , 16F
T____T 它有聽到就好 有安慰到我

07/17 12:37, , 17F
真的覺得吊鋼絲用太多次了

07/17 14:54, , 18F
其實蝦泥一吊上去我根本不敢呼吸~很緊張等到他們平安

07/17 14:55, , 19F
降落才鬆一口氣!!!而且升降小舞台好幾次下去時用力晃

07/17 14:55, , 20F
一下.....真是...姊姊的心臟很不好啊啊啊!!><

07/17 16:16, , 21F
泰民換下假髮感覺有用水淋過,像洗完頭出浴超萌的~~