[心得] 對閃閃未來的期許

看板SHINee作者 (no)時間12年前 (2012/01/15 06:31), 編輯推噓27(27026)
留言53則, 25人參與, 最新討論串1/1
不好意思今天我屁話真多,不知不覺就寫了很多,沒辦法心情總要發洩一下 ----------------------------------------------------------------------- 說真的wuli閃閃真的是草食男形象啊 雖然不常接觸到其他男團,但每每無意間看到其他男偶藝人的表演時都覺得 : 閃閃真的是保護級idol啊!(闔家觀賞宜) <應版主要求刪文> 我們閃閃的MV真是有夠給他純情的,舞台上脫外套頂多是露個肩膀 (有時裡頭還是短T啊 XD) 總之閃閃的形象被SM塑造得很清新又純情 (這非抱怨XD) SM包裝閃閃們時真的不會太刻意地去展現男性魅力(因為還年輕?) 比較沒有侵略性的形象 可能真的是因為年齡還不到?還是因為去年都在日本,接下來就會了? NO!! 我喜歡目前的閃閃,不會去做太過火的fan service (似乎算是日韓idol專屬文化?) 包括在舞台上和團員動作互動親密,或是做很多性感表演去吸引肉體飯(XD) <應版主要求刪文> 但當其他男idol都在用這種演出策略去吸引歌迷時 我開始擔心閃閃過一兩年後也會轉型做這類型的表演 男孩子們也會長大的。 雖然閃閃們出道得早,但是比他們晚出道但同齡的idol都已經在做比他們更成人的表演 說實在的我很難想像啊~~成員一一分析 泰萌 天生就擁有比女idol還漂亮的臉蛋和身材 舞台上可以很man沒錯,但個性使然一下台就又變回去萌樣 忙內這一心一意地要和可愛這兩字脫離關係可有得等了 Key的型與其去說他很女性化(也許也無誤?) 不如說Key是個很帥氣但又傲嬌的正妹妖精,臉長得很精緻 在SMT in NY上和BoA的表演和造型真是完美,這就是魅惑Key啊的感覺 溫流這個人對我很來說是個很無性別的感覺啊(請不要anti我) 不是很特別男人樣但也完全不女生樣,就是溫流隊長嘛,微笑殺手 豪哥身材雖很媽抖,但是臉小眼睛大,很不像真人的漫畫美男子 而且骨子裡根本還是個愛黏哥哥扮忙內的小孩 動作有時也蠻女性化的 想到南京控上當忙內拿雞腿砸他哥時他躲的動作之小姐樣 或是被不拎真bo後的反應 或是在運動會上對隊長做那無法"讓人忘懷"的表情XD 不拎算是外型最man的,雖然長相是絕種冷血動物類 (請別anti我,他自己也這樣說) 但是講話也很輕聲溫柔(暴走激動時除外),外加他那獨特黑人R&B唱腔 臉上一有妝就很明顯地很像師妹,舞台上表情多,愛嘟嘴又愛賣萌 你說這五隻去做其他男idol那種性感表演會搭嗎? 謎之聲:到底是哪種性感的表演? 這邊看不懂我也沒辦法(因為舉例被我修掉了(攤手),請自己想像) (我承認我對閃閃的愛戴最接近的心情是像對待寵物那樣的寵愛 ,不是把他們當小孩也不是男人) 閃閃們上的節目不算多, 沒有固定主持電台或是電視節目的曝光率去提升人氣 綜藝感也沒有師兄來得強 這些我都覺得不重要也沒關係 我對閃閃的印象總是停留在完美度/完成度很高的舞台表演上 (當然有閃閃當特別來賓的節目也都很好看啦) 其他團體我沒研究不知道,但是閃閃從出道以來一直都在馬不停蹄地到處表演 不管場地大小,累積的舞台表演經驗和實力是共認一等一的 我希望閃閃可以繼續以舞台實力去吸引新飯 閃閃是名品idol啊,曲風和其他idol相比是比較國際化(西化) 這也是為什麼閃閃在國外韓樂飯中特別地紅,也是為什麼他是我唯一擔的團 到目前為止,SM給閃閃的歌不管是主打或是專輯歌都是很棒很耐聽的 SM在幫閃閃們收歌這方面是值得肯定的 閃歌的原作曲者如果有在研究就會知道大都是在國際上得獎無數的 (雖然日專有些歌被我無視當沒發生過Orz,但那是EMI的事) 造型也都算很稱頭 從一出道以來的發展得算很順利,一直被捧在手掌心上的感覺,得到師兄們的寵愛 和其他同公司比較是算吃苦吃很少的,一出道沒多久就一位+橫掃新人獎 但誰知道下一步$M給閃閃走的會是哪步棋 我喜歡現在的閃閃,希望他們不要變啊 假使以後曝光率被師弟團搶走也沒關係,出演機會變少也沒關係 人氣不是算最高也不打緊(這原po腦子真是有問題) 但是我唯一希望的是閃閃的style不要變調,舞蹈和唱功還是保持一貫的水準 收的都是好歌,端出來的是好作品 繼續走他們從一出道時就訂下來的目標contemporary band的風格 維持初衷,雖然的確閃閃大部分時候在包裝上是無法參與太多意見的 他們也一直都很乖很聽公司的話,多忙碌的殺人行程都吃下來了 但$M的對待旗下藝人的作風往往都讓人摸不著頭緒的Orz 我想往後假使閃閃5人都慢慢得走上野獸派露上半身的那途 (希望千萬不要,我也不敢目視) 我可能不敢說我會不會去$M樓下做出什麼事Orz(誤) 但就本錢方面有在健身ok,忙內體型天生長不胖 肌肉方面看他往後發展,紅毛時期突然變壯嚇到我後不久多長的肌肉就又byebye了,橡皮人啊 感覺他不是特別熱衷健身這檔事,頂多是陪陪哥哥們這樣 Key只要潮,八竿子沒有意思要和健身這件事扯上關係XDD (想到他在SMT Paris幕後那搖頭樣XD) 但會做些有氧運動 溫基私底下都那麼低調了,對體重管理似乎自己也說沒什麼太大興趣的樣子XD <應版主要求刪文> 各位S.W.的想法呢? 未來對閃閃的期許是什麼?

01/15 06:44, , 1F
偶像團體之路..轉型是遲早的事 雖然捨不得 但那是必經道路

01/15 06:46, , 2F
姨母冷靜抱著媽看兒子長大的心情趁還萌的時候趕快養眼睛XD

01/15 06:57, , 3F
完全心聲押!! 希望他們永遠不要變!

01/15 07:02, , 4F
真的是把心聲都講出來了... 如果能永遠那麼純真就好了~

01/15 07:03, , 5F
雖然腦子有些時候還是會浮現惡魔的想法 Haha

01/15 07:05, , 6F
但看今年$M把他們操成這樣真的是疼在心底阿

01/15 07:06, , 7F
去年(誤)

01/15 11:31, , 8F
感動死了!!! 講的超有道理!!!

01/15 11:32, , 9F
閃閃們真的獨樹一格!!! 名品idol~~~

01/15 12:01, , 10F
講的好棒~希望他們的初衷不會也不要改變!!

01/15 12:35, , 11F
若他們可以繼續保持這種風格,愛他們的人也會繼續愛的!

01/15 12:54, , 12F
推寵物愛呀~///

01/15 13:10, , 13F
推!雖然進攻歐洲不知道SM會把他們弄成怎樣,不過希望維持

01/15 13:10, , 14F
這樣就好!!!(是歐洲吧><?)

01/15 13:37, , 15F
默默的推一下...其實有時候很自私 會想著維持現狀就好

01/15 13:38, , 16F
要是閃變得像師兄師姐團那麼紅 真的很難追

01/15 13:39, , 17F
不過..實在很難想像他們轉型後會變成什麼樣子

01/15 14:01, , 18F
希望他們不要變 又希望他們因為改變而進步 難啊.....

01/15 15:32, , 19F
haru大你說中我心聲!!!
內文沒有要貶低其他藝人的意思或字眼,只就適不適合的這主題上去做討論 但還是順應版主意見修文了,修得沒內容或看不懂的話也請見諒,版主辛苦了

01/15 15:57, , 20F
推這篇!!推唯一擔的團!!推閃閃以舞台實力去吸引新飯!^^

01/15 16:00, , 21F
推閃閃是名品idol~野獸派也無法想像....
※ 編輯: maggie777 來自: 58.114.128.137 (01/15 16:09)

01/15 16:56, , 22F
推唯一擔的團!! 心聲啊..矛盾啊..

01/15 16:58, , 23F
一直不解自己怎麼會''只''擔一團..現在豁然開朗了..

01/15 17:53, , 24F
讓我先哭一下!!!! 原來這就是我爬到其他團,

01/15 17:53, , 25F
但不久後又心甘情願爬回來的原因,真希望孩子們能保持

01/15 17:54, , 26F
初衷 TAT

01/15 18:22, , 27F
很喜歡他們的音樂風格啊~~也是我擔一團的原因T^T

01/15 18:26, , 28F
要認真說也不會說 就是覺得他們跟別的團很不一樣很特別

01/15 18:38, , 29F
傲嬌的正妹妖精<<<<<表示我看到這句有笑了(欸) 其實我

01/15 18:39, , 30F
覺得如果對他們好的事 只要不要太過都希望他們去嘗試

01/15 18:39, , 31F
當然也希望他們不管維不維持現狀 至少要維持初心喔.....

01/15 18:41, , 32F
嗯 我的想法感覺比較特別一點的樣子哈哈哈?

01/15 18:47, , 33F
想對他們說:你們可以改變~因為或許不是你們的選擇~但請記

01/15 18:47, , 34F
得勿忘初衷~

01/15 21:47, , 35F
閃閃大概會是我這輩子唯一擔的團吧!喜歡他們的一切!!

01/15 22:57, , 36F
我這輩子就擔這團了啦!+1

01/15 22:59, , 37F
就是喜歡閃閃草時男的形象呀! 另推原PO對五隻的分析:)

01/15 23:29, , 38F
推! 我就是喜歡這樣獨一無二的閃閃~

01/15 23:35, , 39F
突然發現我有錯字...沒改到sorry^^"

01/15 23:45, , 40F
只要他們本質沒有變 路線怎麼變(只要不要撕衣) 我都

01/15 23:45, , 41F
願意hold住

01/15 23:46, , 42F
我也不介意人氣 只希望他們可以開心盡力的完成表演

01/16 14:57, , 43F
推唯一擔的團!!!我想我這輩子也是只擔這團吧~~

01/16 18:56, , 44F
回樓樓上,突然想到泰民撕衣過啊XD,而且還是剛出道不久

01/16 20:03, , 45F
之前有撕過,不過他後來有害羞+萌笑的遮起來!!所以我可

01/16 20:04, , 46F
以接受^口^ (而且裡面有衣服!!) 不知道跟m大說的是不是

01/16 20:05, , 47F
同一個...?

01/17 03:04, , 48F
那是茱麗葉"扯"開稱襯衫,更早之前在某"(咳)大型家族"演

01/17 03:05, , 49F
唱會上做過整件"撕"破(仔細想一想,還表演了兩場),我承

01/17 03:06, , 50F
認我有嚇到,經紀公司怎麼讓這麼小的孩子做這樣的表演..

01/18 01:37, , 51F
其實只要不要過度於enjoy於撕衣這件事的話 可以接受~

01/18 01:37, , 52F
或說忍受?!XD 有時候改變沒甚麼不好 但過於突然突兀

01/18 01:37, , 53F
像變了一個人一樣的改變就不是太理想了 =)