[照片] JILLE雜誌2月號掃圖+訪談(溫流.珉豪)

看板SHINee作者 (sofia)時間11年前 (2013/01/11 17:01), 編輯推噓21(2105)
留言26則, 21人參與, 最新討論串1/1
JILLE雜誌2月號掃圖+訪談(溫流.珉豪) 掃圖:http://onsoo1214.minus.com/mpUBmk4EouE8y (有更清楚的會再放上來) cr:credits:k_j_j_k_t_y 翻譯圖:http://i.minus.com/iM78GgHvy1Pig.jpg
    cr:www.shineeing.net@閃閃     http://i1.minus.com/ibfwgqcKrrrGdS.jpg
cr:微博@百度溫流吧 訪談翻譯: 文字版和翻譯圖略有差異喔! 【穿皮衣也有柔和氛圍的女孩子最棒】 溫流:今天的拍攝穿了皮衣呢。我本來不總穿皮衣,也沒有皮衣, 但是今後想挑戰穿皮衣了呢。 珉豪:我到了冬天會穿皮衣。所以也不會覺得不自在。 穿皮衣的時候就會注意鞋子和褲子的搭配。 注意不搭配的太花俏。如果鞋子或褲子太花俏的話,皮衣就會顯得很浮誇。 溫流:珉豪平常穿的時候也是有講究的呢。我在拍攝或舞臺服裝會穿, 但是平常會避免穿。但是最近總是想嘗試呢。 珉豪:想要什麼樣的? 溫流:想要簡單一點呢。兼具保暖功效的。 因為我選衣服的時候服裝的功效是第一挑選條件,所以想要合適的。 珉豪:因為皮革是硬的素材所以女孩子穿了會感覺很強勢。 所以我感覺可以把皮革搭配出柔和感覺的女生最棒。 溫流:確實。有女人味的連衣裙加上硬素材的皮革,也許會很可愛呢。 =====================↑千篇一律的連衣裙XDD 揪竟~~是對於連衣裙的執念還是 隊長大大只知道連衣裙這種單品XDDD反正以不變應萬變不管採訪什麼都說穿連衣裙的女生 最Zzang就好了XDDDDD掰勒位這個聊時尚觀的小專欄感覺真的很妙XDD================= 【日雜JILLE 摘譯1】 Q:我們倆在不服輸方面很像? 珉豪:當然了,我們像兄弟一樣! 溫流:說起來,我雖然是哥哥,但好像讓珉豪照顧我的時候更多呢(笑); 珉豪:沒有啦,我只是補充了哥不足的那方面而已,哥不是也補足了我不足的那一面嗎。 在韓國兩人一起主持過音樂節目,那時候真的互相幫助了很多。 【日雜JILLE 摘譯2】 溫流:說起來,我沒有珉豪溫柔呢,之前給我蓋過被子, 那時候珉豪以為我睡著了然後給我蓋被子了對吧? 珉豪:你那時候沒睡著? 溫流:實際上只是假裝睡著了,本來是想等你走到身邊的時候突然張開眼睛嚇你的, 但給我蓋被子的時候真的感動了,打消了惡作劇的想法。 【日雜JILLE 摘譯3】 珉豪:其實不是特意去給你蓋被子,因為我回來的時候已經很晚了, 想著“溫流哥在幹麻呢”就去找你了, 看見穿著很薄的衣服睡著,這樣的話不是會感冒麼,那天很冷呢! 溫流:珉豪總是這樣把成員放在心上呢。 珉豪:嗯,就是會比較在意,但是大家好像總是很嫌棄我呢! 溫流:我不討厭喲! 【日雜JILLE 摘譯4】 珉豪:雖然溫流哥不討厭,但是別的成員都嫌棄我。 溫流:雖然我並不這麼想吧...知道啦! 下次在日本有時間的話,我們兩個一起去吃拉麵吧! cr微博@ whoischrisma JILLE.SHINee的一問一答。 喜歡的飲品,最近迷的小食品? 溫流:水,薯片。 鐘鉉:奶茶,堅果類。 key:啤酒,茶 翻譯cr微博@小小小鎖頭Locktan_1423 《持續更新中..》 ------------------------------------------------------------- 又是一本必買的雜誌TT 這本的訪談都超溫馨而且造型都很棒!! 射手珉溫line啊♥ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.173.240.176

01/11 17:02, , 1F
蓋被子~好貼心喔XDDDDD

01/11 17:05, , 2F
超浪漫的XDD(誤) 豪哥反而像大哥一樣XD

01/11 17:08, , 3F
射手line好暖!!>/////<

01/11 17:48, , 4F
珉豪真的很貼心團員推~~~~~

01/11 18:16, , 5F
溫馨推><

01/11 19:03, , 6F
珉豪真的好溫暖 T_T♥

01/11 20:36, , 7F
珉豪是暖男~好貼心!! 其他成員嫌棄他~好慘XDD

01/11 21:10, , 8F
阿豪貼心推!!!

01/11 21:15, , 9F
其它成員是指某二哥吧XDDDD

01/11 21:56, , 10F
Key跟泰民也嫌棄他啊!!!

01/11 22:05, , 11F
珉豪也太完美了吧

01/11 22:15, , 12F
射手line!!!珉豪真是大暖男啊<3

01/11 22:38, , 13F
很常感受到珉豪對成員和團隊的愛 常常什麼雜誌訪談 電視

01/11 22:39, , 14F
節目 廣播,都很常聽到珉豪說希望我們SHINee怎樣怎樣

01/11 22:39, , 15F
每次看到我都覺得很甘心~!

01/11 23:13, , 16F
不用猜都知道KEY一定第一個嫌棄他的關心XDDDD
※ 編輯: achi820 來自: 118.171.94.222 (01/12 00:08)

01/12 00:20, , 17F
好溫暖的射手line!! 不過翻譯圖的最下面...KEY成年後就..

01/12 00:21, , 18F
豪哥對成員真的很關心 相信成員都是表面嫌棄 內心感動吧~

01/12 00:32, , 19F
so sweet >//////<

01/12 01:58, , 20F
哇~暖男(≧≦)好感動。。。

01/12 02:44, , 21F
暖男推~~~~~~ <3

01/12 03:39, , 22F
珉豪超愛成員的XD

01/12 09:03, , 23F
珉豪真是大暖男,超貼心!!!