Re: 哈比人找工作

看板SHORTY作者 (evil)時間18年前 (2006/08/02 17:09), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《kid33 (努力,生命會找到出路的~)》之銘言: : 是某日語補習班的櫃台工讀生 : 而且還是假日的 : 不過,那個日本人的髮型真的好笑、滑稽(好像是有離子燙的感覺,又像假髮) : 為什麼一直看那履歷表?不抬頭看人呢? : 剛開始會難過,不過現在是還好 基本上,我認為櫃檯工作跟身高是扯不上關係的, 可是,也許他們是希望"門面"比較好看些吧。之前暑假工作的公司, 他們的櫃檯是請一位高挑,身材好,聲音甜美的女大學生, 唉,也許真的比較好看啦,可是對方也不應該有那樣的態度才是。 關於我自身的工作經驗,雖然不是很豐富, 但是我運氣或許比較好,找到的工作都完全沒有身高限制, 其實應該說,我的專長跟身高沒關係,因此找的工作自然也跟身高沒關係。 我目前打工的公司,老闆也不高,目測16x (小聲說)。 就如同你的暱稱一樣,努力,生命會找到出路的,加油吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.126.120.250

08/02 21:51, , 1F
基本上要看櫃台性質 針對群眾...老實最少都要有基本盤吧

08/03 00:08, , 2F
yes, it is true。不過,就是讓我遇到了。我也認為找工作,뤠

08/03 00:11, , 3F
實力最重要。我也會去充實我自己,只是現在就是為了錢工作吧