[自介] pinefresh

看板SHORTY作者 (好多潛水的鄉民@@)時間16年前 (2008/04/28 16:48), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
ID:pinefresh 生日 :1987 /10 /14 性別 :女 身高 :153吧...!? 當哈比人的資歷 :從國中就差不多這種身高~我還想長高>_< 所屬地區 :新竹 當哈比人最喜歡的事 :說我年輕....矮一點的天花板我還可以站著(這算好處嗎!?) 當哈比人最討厭的事 : 說我像小孩、哈比人。唉...可能外加娃娃臉的因素, 有不少人誤會我的年齡T.T,我不是國小生阿~~~~~(哀嚎) 因為我長得小就說我幼稚的人。 身高是我的地雷,可是很多人愛踩 (嗚嗚~最討厭人家嘲笑我身高了~這又不是我想要的...) 想說的話: 不知道大家有沒有這個感覺...最難過的是演唱會的搖滾區(雖然說搖滾區好~), 但是要是站太後面都會看不太到~整場演唱會下來... 台上跳多久我也跟著跳多久~會虛脫的勒...Orz 有些已經長很高的人居然到現在都還在長~~~(長到想停都停不暸) 倒是我卻沒什麼進展@@ 到底有什麼辦法可以長高阿.....(還不甘心ing~XD) 衣服還好~但是褲子和鞋子好難買呀!!! http://www.wretch.cc/blog/pinefresh -- 99994- (本文已被吃掉) 吃光光,口卡口卡 99995- (本文已被吃掉) 99996- (本文已被吃掉) 99997- (本文已被吃掉) ▼▼▼▼ ● 99998- (本文已被吃掉) ▲▲▲▲ 99999- (本文已被吃掉) ) )).. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.143.118

04/28 18:25, , 1F
我覺得衣服也好難買~路邊F尺寸都太大XD

04/28 20:15, , 2F
衣服真的很難買...

04/28 21:23, , 3F
其實矮也不錯阿....(  ̄ c ̄)y▂ξ

04/28 21:52, , 4F
褲子和鞋子真的難...腰圍太大+鞋子太寬

04/29 03:36, , 5F
歡迎