[自介] 哈囉我是土撥鼠

看板SHORTY作者 (土撥鼠)時間12年前 (2012/04/21 03:44), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
ID:asdf7967asdf 生日 :1990 / 6/ 7 性別 :男 身高 :161.9(差0.1... 當哈比人的資歷 :21年了 所屬地區 :台南 當哈比人最喜歡的事 : 有點娃娃臉 常被人說可愛或被誤認為年紀比較小 其實還滿爽的 最喜歡在每次社團聯展時裝成小大一去逛攤位 被當成新生很有成就感 身高矮比較有裝可愛的本錢^^ 偶而會被摸頭也還滿幸福的>///< 如果要cos某些角色也比較好cos 本人是沒試過cos啦 只有扮過執事 當哈比人最討厭的事 : 找女朋友不方便吧 現在好多高個女啊@@ 然後大部份女生對男生身高最低標準都170起跳...orz 害我有點絕望(苦笑 還有啊 每次都要抬頭看人好累 我也想享受從上俯視的快感啊... 真正麻煩的是衣服跟褲子很難買 搬東西也很麻煩 跟我爸一起搬重物時 要舉高都很難施力 平常拿手提袋也很常擦地... 然後每次要依身高高矮排隊就很... 只能自動站到最前面跟女生一起排隊QQ 排座位一定坐最前面 不然都會被前面的的人擋住 每次有群眾圍觀時 都只能看到前面的背影啊 想說的話: 不管到哪邊都是最矮的男生呢 (我弟都比我高...) 不過現在已經不在意了 反正小小隻很可愛嘛=ˇ= 重點是人小志氣高 雖然身材矮小 但我們要比高個子看見更寬廣的世界啊! 然後想提一下 以前高中時有個戀童癖(?)學姐 看到我就驚呼而且有點興奮 或許小男生也有市場嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.212.202

04/21 14:51, , 1F
有 有市場 但高個子男更吃香 orz

04/21 20:02, , 2F
雖是事實還是哀傷