看板 [ SHORTY ]
討論串[請問]有啥可以長高的方法...
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者fbchi (風)時間18年前 (2005/12/29 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我現在高三,一般人正常來說,. 這個時候應該都要有170了吧...小弟我只有159...(號稱160). 從小到大因為怕牛奶,加上愛喝咖啡,所以......= =||. 現在已經把咖啡戒掉了,朋友跟親人都鼓勵我多喝鮮奶,. 也許還有一點機會...我平常也都吃很多= =比一般比我高大的人還多吃很多
(還有80個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者light031 (G. Wada)時間18年前 (2006/01/04 18:36), 編輯資訊
內容預覽:
我有幾個方法 供你參考囉. 我男友從九月中用這幾個方法,雖然沒有在機器上量過,. 不過他本來只有159cm,我(162cm)蹲低一點還會比他高一點點。. 但最近這一個星期,我朋友跟我說,我們站在一起時,他已經比我高一點點了。. (我朋友應該不會騙我吧= =a)所以我推估他應該3個月來應該長了3公分,
(還有419個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者light031 (G. Wada)時間18年前 (2006/01/18 18:54), 編輯資訊
內容預覽:
就是在讀書的時候. 放根竹子在腳邊 然後邊讀書邊踩. 可以刺激腳底穴道. 這是我姊的中醫導論老師說的唷:). --. 恐懼只是來自於我的想像。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 222.250.133.70.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aikobe (AI)時間18年前 (2006/01/18 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
湧泉穴在哪呢?大概要踩多久呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.139.32.201.

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者hydrophobic (micki)時間18年前 (2006/01/19 18:35), 編輯資訊
內容預覽:
湧泉穴是在腳底有個人字型紋路(仔細看). 兩筆劃連接的那點. 所以竹子踩的時候要直的擺. 我以前都擺錯>_<||. 到聽老師上課的時候 才發現錯誤. 還好可以長到23歲 亡羊補牢 猶時未晚啊. 至於時間的話 有時間就踩吧. 趁還有機會的時候 一起努力踩吧. p.s我腳底下就是竹筒啊. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁