看板 [ SHORTY ]
討論串[分享] 六個月輕鬆增高
共 11 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hhhhhh (hboy)時間18年前 (2006/04/28 14:15), 編輯資訊
內容預覽:
還有不吃零食. 要開心的吃. 每天喝三杯水(早中晚,晚是指睡前半個鐘頭,一杯喝三分鐘,300cc). 話說我也買了這本書. 因為是很久以前的了. 所以訂了好久才終於訂到. 當初看到版上有這本書. 就想說要買. 因為我不想等到六個月之後聽到真的有效. 在後悔我當初沒買. 而又浪費半年長高的可能. 另外
(還有3個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LV80 (曜牽著手一起走過更多年)時間18年前 (2006/04/28 18:20), 編輯資訊
內容預覽:
太難了@@"我不太懂耶,一杯喝三分鐘?. 意思是說要分次喝完嗎?. (可是降子為啥不是說每天喝900cc的水就好了?). 還是那三分鐘我的嘴巴都不可以離開杯子,. 等於是要啜飲????用吸的??. --. 昨天...在東區閒晃時...看到兩個七年級生狠腳色. 穿著不特別成熟不特別小孩. 十九歲女生

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者genetice (台中一個好人)時間18年前 (2006/04/28 18:41), 編輯資訊
內容預覽:
其實滿有可能長高耶. 我堂弟女友年記比他大兩歲26. 本來他女友己經很高173. 交往了快一年 這個月突然量身高 增加了3公分. 見鬼了....所以還是可以抱著一絲絲希望加油吧. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.192.46.116.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者hhhhhh (hboy)時間18年前 (2006/04/28 19:59), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉這裏有錯誤. 上一篇我是憑印象打. 這次我手邊有書,不會錯了. 其實喝水在書中是最後一個月(第六個月)的注意事項. 換句話說應該沒那麼重要. 不過我還是說明一下好了. 反正喝水又不難,比起上面那些食品還要簡單多了. 而且喝水可以讓皮膚更好(聽說兵崎步也是用喝水保養). 何樂而不為. (其實多喝水
(還有274個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者hhhhhh (hboy)時間18年前 (2006/04/29 20:05), 編輯資訊
內容預覽:
如果妳真的不吃零食就"非常痛苦"的話. 那就吃吧. 只是盡量吃少一些. 因為書中說如果太壓抑的話. 導致道時吃更多或心情不適. 會有反效果我是用啜飲的. --. 這世界上平均每12個人就有一人有蒐集盒玩的習慣. 而我的工作就是讓他買齊12人份的盒玩. ~盒玩之王~. --. 發信站: 批踢踢實業