[閒聊] 最近腳踏車好像很熱門?

看板SIVS作者 (Lucky Man)時間17年前 (2007/05/22 11:53), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
我是不知道單車的熱潮是怎麼開始的 但是我似乎搭上了順風車? 其實我把單車從彰化運到台北只是為了運動、通勤 結果沒多久就聽大家說單車現在很熱 然後最近又有電影"練習曲" 還有很多政界商界的人都搶搭腳踏車風潮 今天新聞又說腳踏車要烙碼(話說我機車還沒烙...) 然後我前幾天看公視的瘋鐵馬最好笑 裡面有人說到想守法都沒法可守...囧 言歸正傳 想買車已經從開學想到現在 實驗室已經被學長放了三台...沒位置擺 學長快畢業阿 亙 不畢業也不要一個人佔這麼多位置 真是越想越氣,另外 因為自己很喜歡飆車,但是公路車入門款都好貴XD 登山車又覺得沒路可以騎 其實我只是因為賭輸了來騙點p幣而已 還是我等暑假環島潮過後再來收購二手公路車@@? 到時候在麻煩學弟教我騎乘技巧好了 這樣我就不用去阿綸學 但是又覺得買新車比較爽 好煩喔 而且買了比較好的車,我覺得就會拿來當通勤了.... 這樣我花了快兩千整理十年老車就沒啥意義了...XD(都快夠買CS-800了...) 能不能給點建議呀...XD 後記: 自從上次夜騎去大道埕 最近只要沒下雨都騎腳踏車 昨天早上一大早就醒來 沒吃早餐就去河堤(景美-公館)來回騎了兩趟,好多阿公阿嬤在溜狗跟散步...好閒 因為要上課,所以就只騎兩趟,最後還用盡全力重踩,很爽 但都快虛脫了,回家吃完早餐馬上睡死...睡到九點半又起來 騎機車去學校(因為要載20公斤的書寄回家) 扛的我好想哭... 沒事一大早騎什麼腳踏車,搞的自己整天都有缺氧的感覺 好笑的是,要去全家買老虎牙子喝...錢不夠 只好換Fin...囧 以上只是無聊閒談賺P幣 話說,快畢業了...但是我有一科必修重修的不知道會不會過...XD 希望能夠早點變菸酒生? 雖然我不抽煙也不喝酒...XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.199.195

05/22 12:08, , 1F
希望能夠早點變菸酒生 我的心聲= =a

05/22 12:25, , 2F
我滿想買一台摺疊的在住家附近騎的XD

05/22 14:28, , 3F
賭小王贏 又賺了P幣了^^

05/22 15:14, , 4F
在台北騎腳踏車 整個有豪邁到~

05/22 16:50, , 5F
哈~是阿~我也搭上這波風潮~

05/22 19:25, , 6F
二手公路車也可以啦 不過通勤的就不好收