[自介] 搬來快一年半了..

看板SK_SD_PL作者 (愛喝水)時間16年前 (2008/07/27 00:06), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
歡迎加入 深坑石碇坪林板 (  ̄▽ ̄)/ 現在所在:深坑 北深路三段 ID:chingli 暱稱:chingli 性別:女 生肖:咕咕咕..老人一枚 生日:可不可以不要說...我害羞:p 血型:O 目前職業:賣飲料的人啦.. 興趣:放空 踏青 陪老爸老媽老狗講話 跟好姐妹出門玩樂 就讀過的學校:台北市興德國小 台北市興福國中 中國工商 中國科技大學大學 相簿/blog 連結:NONE 最喜歡 深坑石碇坪林的地方:我家附近的7-11 真是好鄰居啊 最討厭 深坑石碇坪林的地方:吵雜的馬路 尤其是晚上..東X大學下課..一堆改裝的摩托車哄哄叫.. 想對板友們說的話: 大家好 我搬來快一年半了 深坑真是好地方 交通又方便.. 考慮要在這再置產了.. 不過誰可以跟我說在北深路三段這到底有什麼好吃的東西啊.. 我不想一直吃巨馬臭臭鍋了.. 謝謝大家 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.247.142

07/27 12:45, , 1F
推 中國學姊~~

07/27 21:45, , 2F
那邊有一家要做世貿的熱炒不錯 炒飯炒麵好像60-70 好吃

08/31 23:50, , 3F
我也是中國的耶