[情報] 什麼!深坑也有美國Timberland等品牌平行輸入的店家!!

看板SK_SD_PL作者 (全新野狼!再誕生!)時間14年前 (2010/02/10 17:04), 編輯推噓7(705)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/1
噹噹~~當然有囉 其實深坑一直都不算是個遠的地方,但是我發現,大家跟安坑搞錯了 切入重點,小弟最近想要再網路上做一點小事業 原本就在深坑工作的小弟本人我 發現深坑的人情味一點也不輸南部的人(我算是半個南部人) 所以小弟決定在深坑這個地方搞一個點 一方面做網路上的工作,另一方面 就是為了回饋深坑的大家了 小弟特地從美國進口一些衣服,鞋子 不外乎有大家喜愛的AE,A&F,Timberland等等 價格絕對是網路上面沒有的價錢,只要來店面的話 小弟絕對是比自己的網拍還更低價來服務大家 地點是北深路三段128號(旁邊是停車場) 還在想要買衣服最近還得跑去公館嗎,不用!! 現在深坑就有地方可以挑選了,年關將近,買件暖和的衣服犒賞自己吧 謝謝各位大家鄉親父老 對了,還有誰敢說深坑是鄉下地方的,福容大飯店都開了XD 感謝大家唷,這是小弟的網拍 http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/aspa_shop 有空可以幫我衝一下人氣唷^o^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.130.206

02/10 17:35, , 1F
常經過那邊,發現新開了一家店,有空會去光顧,原PO加油

02/11 00:02, , 2F
我有看到招牌說 不知道是賣啥的 現在知道了

02/11 03:15, , 3F
請問一下SIZE都只有一種嗎@@

02/11 13:25, , 4F
私心請求原po進一些窄身品牌!!!!!!

02/11 19:56, , 5F
有空去看看哈哈!!

02/11 22:04, , 6F
報鄉民還有更大優惠嗎XDDDD!?

02/12 11:53, , 7F
來報鄉民當然有打折囉~~而且過年都有開喔~~

02/12 12:01, , 8F
窄身是要男生還是女生,下個禮拜會來一批CK的衣服

02/12 12:01, , 9F
而且店裡目前的A&F其實都還滿窄的@@我的圓肚子會跑出來XDD

02/14 13:30, , 10F
窄身是要男生的@@AF對我來說太大了......

02/14 16:05, , 11F
不然可以過來試試看啊~~現在也算是特賣啦,我的價錢已經是

02/14 16:05, , 12F
網路上找不到的了,不過今天深坑人還真是多耶