討論串[閒聊] 乾了好久阿~~
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者reyaprincess (蕾亞小公主)時間18年前 (2006/04/14 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^. 小姐這樣子太瘦了啦... 快吃胖ㄧ點吧!!. 挨~大家都有可以炫燿的.... 我想不到什麼新鮮的說啦... 體重也沒有變~~頭腦也沒有變聰明~~. 不過春假我回曉明的時候(當然是去找陳明立). 遇到周孟蓁大美女還有變態小姐. 結果就三個人跟大頭去吃飯啦~~. 又是

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者sunrise619 (超優的honey...)時間18年前 (2006/04/14 15:38), 編輯資訊
內容預覽:
http://kuso.cc/C5w. 哈哈.... 這個應該是宜慧吧!!!. 好瘦喔!!!. 我也要咩!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.130.200.

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者kxfxw (就是一個誠字了得)時間18年前 (2006/04/14 19:24), 編輯資訊
內容預覽:
各位好久不見~:D. 嗯,我不是來閃體重的(某些人都知道,我上條子大學根本沒變瘦,還胖了XD). 我是來爆別人的料的哈哈哈~~. 我一個月前在新竹碰到穿警察制服的蘇阿筑!!. 說來一切都很巧,我們學校樂隊去觀摩音樂比賽,他們國樂社去參加比賽……. 重點不是這個,重點是我覺得蘇阿筑--. 更有女人味了

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者yujacky (hsien)時間18年前 (2006/06/04 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
這~~~陳小美 你說要把我們兩的合照寄給我的. 東西咧 !! 快快交來吧~~. 還有 什麼女人味阿 妳吃飽撐著唷. 明明就你變最多啦!! 切~~~~. 錯啦小美~~~ 我報三等啦. 阿~~~ 整個人快死啦!!. 拼拼拼 衝衝衝. 置之死地於後生>< 我瘋啦 @@. 最後 ㄜ~~~ 這帳號不是我的 是
(還有9個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁