Re: [閒聊]雙主修或輔系

看板SMGHS38th302作者 (沈祐)時間18年前 (2006/11/25 00:08), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我每次回覆的時候.如果可以都習慣把引言刪掉.. 不然前面一大篇藍藍花花的看了好辛苦唷 不過有時候會不知道前面討論的如何了啦~ 好 回到正題 我有想要雙修 因為社工系的課在台大裡面算滿輕的 學長姐跟老師都說要好好把握這種機會去多學一點東西 至於哪一個系呢... 我也想要雙(或輔)政治系 想當初我最想讀的就是政治 不過現在念社工也唸的很開心啦 會想念政治是因為自己的興趣 還有政治跟社工其實有不少的部份是可以結合的 比如說社會政策.社會福利...之類的 至於選政治系哪一個組呢...就沒有特定喜好 最想修的應該是政治理論啦(就是徐肥念的) (講到徐肥...她位啥都沒來啊???) 不過看起來應該是公共行政方面跟社工比較相關 但是(問題來了) 社工系的規定很奇怪 大部分的系你如果雙修或輔修所修的學分可以順便算進系外選修 但是社工系不行... 也就是說.平均來看你一學期學分會比普通人多個10來個 天啊@@" 而且政治系大二以上的課在遙遠的社法學院 所以...還在考慮中... 大家也來說說生涯規劃吧~^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.236.215

11/25 00:19, , 1F
生涯規畫可以開一個新主題了耶~

11/25 11:28, , 2F
欸刪前文要在前面寫"(前文恕刪)"才符合ptt上回文的慣例喔

11/26 17:54, , 3F
生涯規劃呀