Re: [問題] 新訓洗澡時間及保養時間?!

看板SMSlife作者 (亂世中一個小小書僮)時間11年前 (2012/12/08 08:11), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《mikejason38 (阿@)》之銘言: : 雖然爬過文了~但自己洗澡真的頗慢~ : 最近在家大概加擦完身體也要8min : 真的很擔心3min的洗澡時間 : 我是比較好奇不是要排隊洗澡 那3min怎把全部的人都洗完 : 另外我是沒有擦乳液臉就會不舒服的那種 : 請問新訓真的沒時間讓你噴個化妝水和擦乳液嗎? : 另外可以帶化妝水.乳液保養品進去嗎?需要入庫嗎?THX 114t放風囉~ 專訓也結束放風囉~ 這次我是待過8中跟13中拉, 中間因為停水問題洗過5中浴室, 基本上8中隊的部份除了前三天要趕你填資料以外, 是會有一點時間讓你保養的(3min左右),不過由於浴室是隔間的形式 所以你要保養的話盡量要早點臉盆準備好去排隊會比較好 5中隊的部份是大浴室形式,如果不介意的話多人洗一個連蓬頭會很快 保養時間會比較多一點點 13中隊洗澡的規則則是1 2 3寢分別排洗澡,看運氣吧 115t的學弟們,求神拜佛分到1or2大隊吧 (1~8中隊) 專訓時跟同梯的聊過,1大隊(1~4中隊)最鬆,向中看齊還不用採碎步咧 超爽 2大隊(5~8中隊)就嚴一點(天堂7中除外,從頭爽到尾) 但只要你不白目其實還好,就3週忍忍就過了 3,4大隊就.......願主保佑你 除了號稱是幹訓2班的地獄12中以外,硬漢13的中隊長也頗出名的 不過他好像再帶兩梯就要回國軍了拉 我是從新訓8中到專訓13中,最不習慣的就是餐廳禮儀XD 二大餐順序是: 脫帽、置物、好、取板凳、好、移位、坐下、飯菜碗筷有問題的舉手答有 OO隊役男,開動(複誦開動) 菜不夠吃的話不用擔心,用餐中幹部會問,這時候可以拿鍋蓋去拿 菜渣集中的時候要注意一點,聲音別太大 四大餐則是: (近餐廳先脫帽放抽屜)取板凳(板凳不能拖地)、好、移位、坐下 飯菜碗筷有問題的舉手答有,OO隊役男,開動(不用複誦) 這邊比較不一樣的就是飯菜不夠的話要先舉手,由幹部幫你打 還有四大餐很忌諱鐵筷子刮鐵餐盤,專訓一週被幹部說了好多次四大餐音量降低 他會要你準備兩張衛生紙,菜渣集中的時候要用筷子夾衛生紙刮菜渣集中 其實進去最重要的就是不要帶腦 幹部怎麼下指令就怎樣做,不然你會很常被幹部嗆 "就你最特別!!!" 不只你被罵不爽,其他人在旁邊聽到幹部在吼也很度爛好嗎 還有拜託,就算你是家因新訓專訓都無敵 也請不要擺爛當老鼠屎,會害到全部人好嗎 還有很重要的,真的不要帶菸 裡面是不會讓你抽的,就算被你藏進去了 如果幹部在廁所or浴室or其他地方聞到菸味 就準備大地震吧= = ----------抱怨分隔線------------------------ 一般家因專訓晚上過了晚餐後都很涼,投飲料拉,看電影拉,肝膽相照拉 這次13中因為很多人不配合,啥鬼福利都沒有 每天晚上都在開座談會 "你有什麼問題要反應的?" "還有沒有問題?" 還搞到一個待退的幹部出來嗆聲 "不要以為你們家因有什麼了不起拉" "給我注意一點拉,你弄我學弟我就敢弄你" "你們要撥交?我要退伍了啦,看誰比較行" 最後其實也沒啥在處理他,有同學在副大的課爆出去 他只被中隊長開了兩小時罰勤 (河蟹河蟹) -----------抱怨完畢-------------------------- 真的,拜託學弟們,要配合一點,該給你的福利都會給你 幹部私底下人其實都不錯,像8中隊最會吼人扣分的分隊長 私底下人頗好笑的,很健談 新訓最後一天晚上肝膽相照還搞到變成模仿大會超好笑 後面的8中103模仿秀,超好笑的啦 還有出哨口治百病是真的 8中的同學們,某腿無力的在家因專訓跑的跟飛的一樣 -- 期末十二大強片:1.驚奇四修人 2. 死當筆記本 3.不能過的祕密 4.重修狀 5.當二一來敲 門 6.驚天動地59分 7.把學分找回來 8.沒過黑幫 9. 有學分真好 10.現在,很想當你 11. 賜零 12.穿越年假擋修你 55分給你過是心腸好,59分當掉你是學校規定 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.221.20

12/08 09:05, , 1F
8中推

12/08 10:14, , 2F
再不適應成功嶺 吃虧的是自己

12/08 12:31, , 3F
我新訓12中專訓到14中,對我們來說根本從地獄飛到天堂去

12/08 22:20, , 4F
七中路過 XD

12/09 13:09, , 5F
8中推

12/10 09:06, , 6F
113T 待過地獄5中推。