[問題]關於高檢署司法行政役

看板SMSlife作者 (Brad)時間11年前 (2013/08/03 20:44), 編輯推噓1(106)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
各位板友大家好! 小弟是122T高檢署司法行政役的役男 (也就是說現在在花蓮XD) 有幾個問題想要請問各位學長 1.有沒有學長知道各地的高分檢和當地的地檢署役男是不是一起管理? 如果沒有一起管理與住宿,不知道高分檢的狀況如何? 特別想要請問台中地檢署/台中高分檢 and 台南地檢署/台南高分檢。 2.想要了解在宜蘭地檢服役的生活與管理的狀況, 不知道在下班後要去補習方不方便? 有沒有時間可以讀自己的書? 如果有板友知到以上問題的相關資訊,麻煩回覆!謝謝! 如果不方便在這裡回覆的話也可以站內信XDD ------------閒聊線---------- 花蓮自強監獄真是好山、好水、好無聊阿~ 每個講師一直吸引我們留在花蓮地檢還有考司法特考XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.242.180.10

08/03 21:34, , 1F
同班....

08/03 23:05, , 2F
先說你幾分,我再告訴你XD

08/04 11:44, , 3F
也想要請問有沒有高雄地檢的消息XD

08/04 11:45, , 4F
樓上兩位同學,我分數沒有很高啦XD

08/04 11:46, , 5F
我的手機不能回水球QQ

08/04 13:25, , 6F
沒關係 有看到就好! 基本上想補習的話一星期都有1~2天

08/04 13:26, , 7F
可以申請外出補習 (各地區規定不同)