討論串[閒聊] 96T的大家, 東西準備的如何啊....
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 最新作者aapoptosis (阿痾~~)時間13年前 (2011/07/02 18:57), 編輯資訊
內容預覽:
時間越近 心中莫名的"既期待又怕受傷害"的感覺越來越濃烈. 不知道同梯的大家 東西準備好了嗎 頭嚕了嗎 女朋友溫存了嗎. 買東西也買得很不知所措啊 到底要多買一點 還是進去再買 還是不用買. 這些問題在我買東西的時候 一直重複出現在我腦中. 那大家東西都買齊了嗎. 不過 買東西的時候 還是有一些問題
(還有215個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者lovehebecat (重口味砲哥)時間13年前 (2011/07/02 19:19), 編輯資訊
內容預覽:
內衣褲都是公發兩件 內衣內褲我的中隊都有規定樣式短袖的 基本上用裡面買的就沒問題 不用從外面買了再帶進去 可能會不能用我用一大捆的黑色線 一定要用 要縫名條 不太會縫的要先練習一下我還沒聽過沒給你時間買東西的啦第一天講完一些事情 就會有採買時間. 會集體帶去買. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者cherish210 (=東根仔=)時間13年前 (2011/07/03 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光...... 說真的,想當初89梯剛進去前準備東西超多~. 甚麼刮鬍刀兩隻、牙膏大條的、喉糖一大罐、冬天內衣兩件、指甲剪、針線盒、. 衛生紙我也帶抽取式一包、平版裡面買一包檢查、痠痛乳膏、小包濕紙巾*3、感冒藥、. 口罩*10、剃了個小平頭、穿排汗衫..... 但這一切的準備或許都不是那麼
(還有1813個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者alanpkk1987 (Yo!任)時間13年前 (2011/07/03 02:03), 編輯資訊
內容預覽:
96T的. 自己帶的沐浴乳有限容量嗎?. 我買Biore薄荷750ml.還有300G的優生良性爽身粉. 我怕熱.... 另外營站有沒有賣濕紙巾&面紙啊??. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.127.116.1.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁