[自介] obama15951

看板SNSD作者 (無條件Taessica)時間13年前 (2011/03/08 23:49), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
Girls Generation ◎ID: obama15951 ◎性別: 男 ◎暱稱: 瞬 ◎生日: 1991/09/06 ◎在哪裡初次邂逅少時: SJ-HAPPY 的 愛的料理王 Sunny的客串 ◎喜歡少時的誰及原因: 太妍 本命太妍,真的是完全理想型!! 無敵的童顏,真的很難讓人聯想她是隊內中年紀最長的!!電台時期的抽風 真的非常非常的可愛!!! 最值得驕傲的就是我們太妍的歌聲,一聽就讓人 無法自拔的陷入她完美的唱功,還有豐富的情感!!! Jessica 西卡單純很可愛,做節目的反應真的都超自然,聲音還有笑容都很甜美 我覺得西卡的冰山也只有在初期XD 貌似後期的節目頂多偶爾放放空以外 都還蠻積極參與的阿XD 我真的好喜歡07 08 09年西卡跟太妍的粉紅,讓我現在是無條件太西卡!! 舉著太西卡的大旗飄過XDDD Sunny 我們順圭真的是讓我進入少時的世界阿,雖然在愛的料理王裡面看過她 但真正讓我注意她是在Genie的MV裡面,super star那段真的很有魅力阿!! AMP其實沒有招換到我的拳頭 但是真的令我手腳蜷曲了 http://www.youtube.com/watch?v=TpfCuSbP1Ws
Tiffany 帕尼的笑眼真的是這世上最犯規的武器阿,有生以來第一次看過有人眼睛可以 彎成這樣,每次放笑眼都會使我嘴角都會不自覺上揚,呈現傻笑貌XD 還有在少年少女歌謠裡面當MC的帕尼 一直太妍阿~ 是有這麼喜歡嗎 XDD 孝淵 初丁舞后真的很好笑,每次在節目上看到她都覺得她很有趣XDD 酒後吐真言 還有敲忙內的頭真的好可愛XDD Yuri 我真的覺得Yuri是我們少女時代最性感的人,沒有特別想比較的意思,只是 在我眼中真的覺得她太性感了!!!!! 還有在抽風的時候真的是另一個人阿XD 夜行星裡面get up一出來馬上變成另一個人真的太好笑了XDDD 秀英 大物秀英XDD 我真的很佩服秀英的個人技!!! 聲帶模仿真的做得很好!! 每次在藝能節目都會被秀英的個人技嚇到,做的真的太好了!!!! Yoona 中心Yoona 雖然我的本命是太妍 但我真的覺得Yoona超級漂亮 唱歌的時候聲音也很甜 innisfree day真的是首很可愛的歌 當初在看命運的時候差點爬牆到小鹿這邊XD 但因為劇情實在有點狗血 又太多集 大概在100出頭集我就沒追下去了 徐玄 阿 我們忙內真的是我這輩子見過最在意健康的人了!!而且讀的書實在是... 太具有自我啟發性了.... 不過偶爾也能看到忙內很搞笑的地方 我永遠不會忘記在hello baby裡面      Yuri說:「有人問我們在宿舍誰給你們做飯? 徐玄曰:『電鍋』」      想當初看到這段的時候都快笑到胃抽筋了 XDD ◎喜歡少時哪首歌: 都喜歡 我不偏食的!! 無條件少女的歌都愛 ◎想對少時說的話: 九個人一起一直走下去 就算到了大媽時代 也不要宣布解散 未來的某天 即使不像現在一樣輝煌 我相信你們的下坡路一定會比任何人美麗的 ◎對少時版的建議或想對版主說的話: 版主們真的辛苦了 沒有這個版我真的很難得到些資訊 ☆☆☆ ★ ★ ☆☆☆ ★★★ ☆ ★★ ★ ☆ ★ ★ ☆☆☆ ★ ★★ ☆☆☆ ★ ★ ☆ ★ ★ ☆ ★ ★ ☆☆☆ ★ ★ ☆☆☆ ★★★ ==================================分隔線===================================== 一開始我也不太知道少女時代 就只是因為料理王認識Sunny 有一次跟喜歡的女生聊到Sunny 她說她只認識太妍 之後我就閒閒的在水管上收尋太妍 有幾個記憶點很強烈的影片 1.爆笑的太妍 http://www.youtube.com/watch?v=f_nFr28LYEM
奇蹟的勝負師 太妍的大媽笑真不是蓋的 2.打五鼓舞的太妍 http://www.youtube.com/watch?v=VX7B5w2QH2M
乘風破浪的環節!! 不能泰然的吃下檸檬的太妍好可愛 XDD (太妍:呀!) 3.恐怖電影製造場 太妍秀英的演技cut http://www.youtube.com/watch?v=6hoJF82ROVw&feature=related
太妍真的很聰明 XDD 秀英說什麼話都能反駁 之後意外的找到漫神的一個頻道 就開始掉入少女時代這個大坑了 記得第一次看過完整的節目就是 恐怖電影製造場 真的很可愛的6集 XDD 尤其是第1集 太妍的隱藏攝影機 驅魔師太妍 XDD 真的表情無辜的很可愛 (大心) 記得很清楚當初那個頻道的清單有 恐怖電影製造場 // MTV開啟少女時代 // 太妍我結 // 偶像軍團少女有上的那集 歐歐觀光 // 佛光洞七公主XDD // 音樂旅行啦啦啦 // Hello baby 我第一個收的節目 就是音樂旅行啦啦啦 !!! 唱歌真的太好聽了 之後就開始無止盡的收節目 XDD 硬碟永遠嫌不夠 讓我覺得最可惜的就是從親親下車 不能每天聽到太妍當DJ是個遺憾 還有常常在電台裡面的LIVE真的是我認為沒當DJ最大的缺憾 太妍阿 真的很謝謝妳誕生在這個世界上 成為一個這麼棒的歌手 妳的歌聲就像毒品 一天不聽就會覺得少了點什麼 真心的祝福妳生日快樂 太妍姊姊!! 偷偷用點演唱會短片裡面的梗 "我 比起我媽更喜歡太妍!!" 生日粗咖嘿喔!!! FighTaeng!!! FighTaeng!!! FighTaeng!!! FighTaeng!!! FighTaeng!!! FighTaeng!!! FighTaeng!!! FighTaeng!!! FighTaeng!!! -- ★. Like A Star ★ ‧ ★ ☆ 2010/11/17 You are my everything to me ~ ★ ★ ★ ★ You are my everything to me ~ Digital Single 會像天上的星星一樣,明亮的照耀著你。 ★ ★ http://ppt.cc/NU~k 你是我一個人的愛,永遠的我一個人的愛。 SNSD-TaeyeonΧThe One 我們相愛吧,只要有你一個,我就夠了。 ~像星星一樣~ ∮Carpenter33 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 163.25.118.136

03/08 23:53, , 1F
西卡推阿~

03/08 23:54, , 2F
我真的覺得Yuri是我們少女時代最性感的人 (權權好性感~

03/09 00:01, , 3F
性感擔當權八字!

03/09 00:03, , 4F
推歐巴馬認真自介文~太妍生日粗咖黑~~~~(SEXY YURI~~~)

03/09 00:09, , 5F
小鬼隊長金太妍生日粗咖黑( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

03/09 00:51, , 6F
有看有推! 小鬼隊長金太妍生日快樂粗咖嘿!!
※ 編輯: obama15951 來自: 163.25.118.136 (03/09 18:49)