[自介] tiqzj

看板SNSD作者 (*滿天星*)時間13年前 (2011/03/13 01:52), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
(編輯時可用ctrl+V預覽 請記得將此行刪除) Girls Generation ◎ID:tiqzj ◎性別:女 ◎暱稱:滿天星 ◎生日:12.07 ◎在哪裡初次邂逅少時:太妍參加我們結婚了 ◎喜歡少時的誰及原因:太妍 當時看到我們結婚了,就覺得她很善良又活潑,也覺得 好可愛阿!!!!小小身軀爆發力十足。 Tiffany 笑眼帕妮NO.1,最初在RDR看到他的宣傳圖太美了!壞壞 的妝扮還這麼美!!!!而且我喜歡帕妮的嗓音,甜甜的, 卻只融我心阿!!! Sunny 撒嬌太厲害了!!!!我也想跟你學XDDDD Yuri 跳起舞太SEXY了!!!!!瑜珈作的也好美,都燃燒我想運 動的力量了!!!!!(幻想自己也能變的跟他一樣美XD) 潤娥 就是個漂亮寶貝麻!!!!尤其"媽哈溝西剖"更令我對潤娥 印象極度深刻XDDDDDD 孝淵 金初丁太可愛了,又搞笑又會跳舞XDD連我姐都喜歡她XD 忙內 看到我結才認識她,透過節目了解忙內真是正直又可愛, 還是個認真乖巧的女孩,更重要的是,忙內真的擁有女神 般的氣質及長相,連我是女的都覺得她光芒四射!好喜歡 ◎喜歡少時哪首歌:RDR、GEE、說出你的願望....etc ◎想對少時說的話:雖然早就知道少女時代,但卻也是因為 看了忙內的我結才更加喜歡及認識少女時代!!!!!!! 少女時代大發!!!!!!!!!!!!!!!!! 以後我會漸漸成為團飯的XDDDD ◎對少時版的建議或想對版主說的話: 感謝版主及版友每次都提供很多詳細的資訊,殊不知我超依賴你們的XDDD 真的很感謝你們!!!!!!!!!也希望這個版能越來越熱鬧!!!!! ☆☆☆ ★ ★ ☆☆☆ ★★★ ☆ ★★ ★ ☆ ★ ★ ☆☆☆ ★ ★★ ☆☆☆ ★ ★ ☆ ★ ★ ☆ ★ ★ ☆☆☆ ★ ★ ☆☆☆ ★★★ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.213.22

03/13 01:54, , 1F
推推~ 跟我同一天生的親估!!!

03/13 02:41, , 2F
她很善良又活潑,也覺得好可愛!

03/13 07:15, , 3F
太妍在綜藝界也是天才 無庸置疑

03/13 22:37, , 4F
sunny推!