[心得] 9/9完美成功!!!

看板SNSD作者 ( )時間12年前 (2011/09/10 00:41), 編輯推噓21(21016)
留言37則, 23人參與, 最新討論串1/1
本來還有點擔心9號無法坐滿 幸好最後現場除了極少數空位外 都是滿滿的人 不知道是台灣場的關係 還是我開演前十分鐘才進去的關係 並沒有像首爾場一樣播VITA500和Coway廣告 令人欣慰的是 今天五大應援方式都完美成功 日專幾首歌曲的應援都很大聲 安可時的"Let'go SOSHI Let's go!" 除了一開始各區拍子都沒對到以外 接著全場馬上就合拍了 而且一直喊到少女再度登場未曾間斷 當時就在想 少女在後台更衣時聽得到嗎 果然謝幕時 帕妮就說她們在後台聽得一清二楚 很感動~~~ (由帕妮來提起這事 是因為平常就是她在喊的關係嗎XD) Complete時大家也都高舉手幅 Sunny果然又第一個哭了...> < Sunny啊!!!!!! (在唱Complete時隱約感覺太妍就已經在哭了?) 再來黃2樓的螢光棒排字超完美!!! 本來也是擔心第一天因為加場 觀眾組成或許較複雜 怕配合度不如後兩天 沒想到排字區域超配合阿!!! 偌大的"少女時代9" 就這樣展現在少女們面前 不想看到都難XD 最後是秀英應援 由於口號太複雜不好喊 而且在那種喧鬧和少女自己也在講話的狀況下 我想她們是沒聽清楚的 本來以為這部分遺憾了 沒想到致詞時 帕妮(又是妳!)提到說她看到很多人手上貼著秀英祈福貼紙 還說秀英要是知道這件事一定會很感動的 當下真的大開心!!! 秀英應援也成功了~~~ 既然最麻煩的第一天應援都成功了 接下來爆滿的兩天 我想就更不用擔心了 不過今天喊到快沙啞了... 為了保護喉嚨 明天決定安靜地欣賞@@ 否則後天就真的叫不出來了 唯一相當不滿的是小巨蛋的音響設備 我的天啊... 這能叫音響嗎... 只要有低音的部分 根本聽不太到少女的歌聲Orz 首爾場聽得很清楚的... 今天是坐在紫2E最前面 我只能說... 今天真是此生最完美的一天了... 因為帕妮對我揮手呀!!!!!! 這是我夢寐以求的事啊> < 而且還不只一次... 因為唱<想永遠與你同夢>時 帕妮整個是黏在右邊花道端點的~ 有點不好意思的是 帕妮在這首幾乎沒有回頭服務搖C的朋友們 整段時間幾乎都是面向我們這邊>///< 所以眼神對到了好多次... 害我一直說XD 我相信這是命中註定的!! 因為千里迢迢將生日信託付太妍媽媽轉交帕妮 所以今天才能...... 現在只要一回想今天帕妮的笑容 就覺得很感動很踏實 美中不足的是 Sunny沒有和我對到眼QQ Sunny今天很少來右花道端點 即使來 也都是對後排較高的SONE揮手 (OS:我就在妳面前阿......順圭看一下吧......切拜!!!) 雖然我最大的心願沒有實現 不過其他沒想過的心願都實現了 所以還是很滿足~ 那就是... 除了帕妮以外 西卡 小鹿 太妍也都有和我對到眼! >///< 真的很慶幸當初的決定... "搶紫2E前排!" 西卡的包包頭實在太可愛了 小鹿一直對我們這邊比愛心 抽抽也是 最發光的則非孝淵莫屬啊!!! 今天不斷地對紫2CDE放電 回覆SONE的熱情也做得鉅細靡遺 孝淵啊!!! 全國電子非妳莫屬啊!!! 妳還不知道後天就會被砸蛋糕了吧XD 今天西卡和小鹿時常黏在一起 桑寶則是離開花道端點 和前來的太妍互換時 兩人擊掌交棒!!! TaeSun啊~~~~~~ 最愛的CP在我面前合體 除了感動還是感動... 今天的大爆點就是少女們的自介XD 好幾隻講得一口零零落落的中文XD 天啊 為什麼妳們那麼可愛... 尾聲致詞時 太妍用韓文說看到今天大家熱烈的應援很感動 翻譯才剛翻完... 孝淵竟然用中文回她:"我也很感動" 全場笑翻XD 太有才了!!! 最後回主舞台謝幕時 帕妮說:"See you tomorrow~" 權權馬上叫她stop 接著權權就用中文說:"明~天~見~" 又一個有才的XD 哦 還有一段致詞時 小玄用中文問大家開心嗎 大家熱情回應 結果她竟然又問 "真的嗎?" 全場又笑翻XD 怎麼每個都那麼有才!? 其他solo和團曲的部分 就等其他版友們的精彩分享吧~ 今天好累啊...... 總之今天實在太完美了 應援也是~ 可惜明後天買到的位置都是3樓 無法像今天這樣了 幸好今天獲得了好多珍貴的回憶Q___Q 太感動了 帕妮我愛妳~~~桑寶我愛妳~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.242.191

09/10 00:41, , 1F
頭箭頭

09/10 00:43, , 2F
推金初丁 我也很感動! 真的嗎? 初丁接話王

09/10 00:43, , 3F
權權:明~天~見

09/10 00:44, , 4F
權權今天很搞笑耶~~~

09/10 00:45, , 5F
我也是紫2E 和板大一樣 我在第3排 可以認親一下XD

09/10 00:45, , 6F
而且權權沒發現秀英貼紙 是帕尼講到他才知道

09/10 00:45, , 7F
少女們來到這邊的時候 都超近的!! 好棒

09/10 00:45, , 8F
那個表情就是權呆呆阿!!!!!!!!!!!!!!!!!

09/10 00:47, , 9F
小巨蛋的音響真的不好 我七月去看閃弟聲音也是怪怪的

09/10 00:47, , 10F
權今天全場自然呆啊!!又一直跳來跳去的!XDDD

09/10 00:49, , 11F
一群有才的少女!! 看她們說中文都超可愛的啦>///<

09/10 00:49, , 12F
今天的Yuri是完全權呆呆狀況啊

09/10 00:50, , 13F
我發現...到這篇為止的後記都把中文翻譯小姐遺忘了耶XDD

09/10 00:51, , 14F
(包括我自己也是此時才想起今天有她的存在XD)

09/10 00:51, , 15F
最後安可時 Yuri超high的 自己一直蹦蹦跳跳做怪動作~

09/10 00:52, , 16F
今天一開始感覺少女都很累 氣色不太好 但最後都玩開了 ^^

09/10 00:54, , 17F
剛開場真的覺得她們有倦容+1...幸好應援有充到電

09/10 00:56, , 18F
我在搖C欄杆舞台中偏左.因有拿順圭應援毛巾"李順圭.撒郎嘿"

09/10 00:56, , 19F
Sunny有看到.還跟我這邊揮手好幾次~~

09/10 00:56, , 20F
站在搖C欄杆舞台偏左的SONE抱歉啦!我一直在喊SUNNY!!!

09/10 00:59, , 21F
今天很明顯少女是被全場應援搞嗨的XDDDDD

09/10 01:02, , 22F
我要跟cap搶那條毛巾 Q___Q

09/10 01:05, , 23F
哈哈!我明天會在搖A出沒

09/10 01:06, , 24F
那如果搶不到前面的欄杆 小平台的欄杆是好選擇喔

09/10 01:07, , 25F
頭戴515紅色.左手方向盤.右手螢光棒.還有兩手間有順圭應援毛巾

09/10 01:07, , 26F
很有可能是我~XD

09/10 01:08, , 27F
我今天有跟桑寶對到眼二秒,好高興^^

09/10 01:09, , 28F
Sunny真的很怕爆破 我看到她在HaHaHa Song爆破倒數的時候

09/10 01:09, , 29F
立即退了幾步 小鹿有轉頭對她笑了一下

09/10 01:17, , 30F
cap大手裡好多東西

09/10 01:22, , 31F
一開始覺得他們有點累 但越到後面越high欸 看他們一直跳

09/10 02:53, , 32F
大家真的超棒的~~辛苦了

09/10 02:58, , 33F
今天也是一手應援排一手毛巾!可能是坐第一排!!跟sunny 戶

09/10 02:59, , 34F
動到兩次!!!帕妮看到我的排子還說“是我嗎”!!

09/10 08:23, , 35F
權權整場都在嗨 八隻都很努力連秀英的份一起拼

08/18 01:25, , 36F
權權今天很搞笑耶~~~ https://muxiv.com

09/28 21:39, , 37F
動到兩次!!!帕妮看到 https://daxiv.com