討論串轉信又掛了請查看一下
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MADOKA. (召喚士YUNA)時間23年前 (2001/08/13 09:05), 編輯資訊
內容預覽:
我是ascii板板主. 轉信停在8/6 很多轉信版也是. 請站長大大處理一下吧 THX. --. 紅██╗ ██╗ ████╗ █████╗ █████╗█╗ ██╗ ████╗草███╗███║█╔══█╗ █╔══█╗█╔══█║█╚██╔╝█╔══█╗帽█╔███╔█║█████║ █║ █║

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aimee. ("城"蒙厚愛)時間23年前 (2001/08/13 15:12), 編輯資訊
內容預覽:
超多版都停在6號~~. --. ~~~我的黑 我的白 變成最燦爛的未來~~~. ~~~才明白 天要我等待一個人到來~~~. 變成我 ▂▃▄唯一色彩▄▃▂. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ericlin. (無知的小小孩)時間23年前 (2001/08/13 19:11), 編輯資訊
內容預覽:
因為遷站的關係,所以轉信服務暫時中止。. 現在遷站完畢,還得等hinet設定完反查之後才能開始處理:~. --. 又,關於轉信的事情,請到 Transport 版抱怨 :Q. --. 可是超值全餐調理室BBS︰bbs.kkcity.com.tw:20982. HO的殺人事件︰http://w2.dj

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者WolfLord. (呆呆小狼)時間23年前 (2001/08/14 03:21), 編輯資訊
內容預覽:
HINET設定反查很快啊!....只要十分鐘而已吧?. http://hidomain.hinet.net/rever.html. 設定好十分鐘內會生效,一週內把設定的副本蓋章傳回去就好了. 沒傳的話一個月後會變回去. --. ~~因為上帝是完美的, 所以造人人有缺陷. 因為人是有缺陷的, 所以人造

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Raw. (我的老婆在一瑪)時間23年前 (2001/08/14 03:37), 編輯資訊
內容預覽:
Thanks……. 現在是在仁愛路的中華電信機房裏。. 號稱有T1的速度……. --. \|/ ____ \|/ _ _ \︱/我是Raw //// @~/ ,. \~@ o' \,=./ `o -●-. (o -) /_( \__/ )_\ (o o) /︱\+-----------ooO--(_
首頁
上一頁
下一頁
尾頁