[心得] 仙劍四破關感想

看板SOFTSTAR作者 (賴葛亞腐)時間17年前 (2007/08/19 23:13), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
雷有 而且很大 哀哀 前幾天早上三點結束了這幾天沒天沒夜的生活 話說 已經很久沒這麼瘋著玩遊戲了 抱怨開始====================================== 這次開始玩的時候 該碰上的問題都碰上了 序號S和5好像 我一直打錯 SF虛擬光碟偵測關掉也沒用 還沒進遊戲就彈出來 打去客服花掉我五十幾塊錢的電話費(四十多塊在等待) 然後那個小姐比我還搞不清楚狀況= = 搞個我心神俱耗 甚至懷疑會不會重現去年軒五的慘劇 最後裝在筆電上了事 每次玩的時候還得拿電風扇吹 抱怨結束======================================= 就戰鬥而言 除了還是沒辦法在地上砍出痕跡來讓我有點小失望 大體上雙方很平衡 敵人無論是施法還是被打到的動作也很靈活 我方角色的各個招式除了放法的動作比較無聊外 特技的動作與運鏡都算上上乘 迷宮的部份 我覺得很簡單 以我這種會在台北火車站地下街迷路的路癡 (台北地下街真的是迷宮啊 又沒有土靈珠讓我出去) 習慣把地圖全走過一遍 但也沒像仙一的時候迷路XD 唯一比較麻煩的是採礦 白白的東西又小又容易被場景遮住 一不小心就漏掉了 再來是劇情了 起初我還蠻討厭菱紗 我覺得天河就算傻 不懂人情世故也沒必要罵成這樣吧 不過後來慢慢釋懷了 畢竟我也不是菱紗那個年紀 那種帶著稚氣的笑罵或許早離我很遠了 相較之下 夢璃顯得很成熟 早熟的令人有些心疼 談吐得宜 行止得體 但感覺距離很遙遠 可惜啊 我想夢璃遺憾的是沒法與天河同心吧 小紫英 話說我就是為了他拚命爆肝玩到瓊華派 我喜歡劇情處理紫英內心的轉折 不突兀 (哪像某個路人軒= =) 連帶璇璣和懷朔的劇情也讓我很喜歡這兩個角色 我想我初期的心境和璇璣很像 喜歡紫英 但也能理解懷朔在兩者夾縫中求生存的情況 可惜最後兩人的下場 哀... 再來是玄霄 一看到被冰封的玄霄 我真是驚為天人啊!~ (立刻拜倒) 真是太俊了XDDD 玄霄自己也說了 天河你晚了二十二年 終結這算是個時代的錯誤 玄霄一身的動盪透過自己短短幾句話就了結 孤獨 寂寞 身鎖玄冰萬般寂寥 倘若能重來新選擇誰願意啊 最棒的橋段 既不是最終之役 也不是摟摟抱抱 是好不容易回到青鸞峰 看著菱紗和紫英的背影 和不停追山豬的山大王XDDD 天河的自在逍遙 真是令人羨慕的很 那裏真是笑中帶淚 我眼都霧成一團了 --- 上次玩到感動不能自己 到底是幾年前呢?(唉我老了) -- ▅▃ _ˍ▁▂▂ / ▂╴_█▆▃∕「オレとお前を分ける... / | ██ この皮膚が邪魔だ。」 | h ▃▁◥ ▏ / \ ▇▆▆ by yahooyahoo -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.194.25

08/19 23:18, , 1F
我也是為了小紫英拚命衝太一仙境,幾乎都在躲敵人XDD

08/19 23:19, , 2F
回到青鸞峰那我也超喜歡的,最後菱紗拿出劍譜我快笑死了

08/20 02:25, , 3F
推台北車站地下街 沒有土靈珠XD

08/20 03:15, , 4F
你害我想到某軒的收...放...收...放.......

08/20 10:10, , 5F
樓上的我也回想起來了......話說我玩到那邊在電腦笑翻

08/25 12:15, , 6F
追山豬那裡我也快笑死了XD 笑中帶淚+1