討論串[閒聊] 現在仙劍的價值有太高了吧...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Shindo (十二國記~~我想看呀Q_Q)時間19年前 (2005/02/18 09:29), 編輯資訊
內容預覽:
之前高中時代預購的"新仙劍奇俠傳" 以及我雞婆多買的攻略本. 現在你相信嗎 剛剛去奇摩網拍看了一下. "新仙劍奇俠傳"有月如以及靈兒版 價格就要2000多. 功略本初回一刷版 現在也差不多2000多. 太銷魂啦XD. 想想當時買的時候也是790預購到 攻略也才280. 現在的價錢根本就可以再買兩三套
(還有35個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Yapii (天氣忽冷忽熱...><...￾ )時間19年前 (2005/02/18 14:58), 編輯資訊
內容預覽:
我那時候也是. 買了靈兒版的. 跟你一樣. 回去看yaho拍賣的價格時. 嚇了一跳,怎麼這麼貴阿. 不過~. 更讓我訝異的事情是“ 居然還有人下標 ”. oh my god~. --. 效率 ~ Do the things right !!! ^^. 效果 ~ Do the right things

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ClassicTZ (4X busy)時間19年前 (2005/02/18 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
不過伊大宇這麼愛賺錢的心態. 應該會自己出來再賺一票 (靠仙劍的名氣 不知道賺了多少黑心錢). 我還是覺得 我留在仙劍win95版的時代好了..... 現在的大宇..............╮(﹋﹏﹌)╭... --. 噓....跟你說幾句話 你看不見我你看不見我你看不見我你看不見我你看不見我. 你

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Shindo (十二國記~~我想看呀Q_Q)時間19年前 (2005/02/19 18:41), 編輯資訊
內容預覽:
只要是商人就會愛賺錢阿. 又不只是大宇 還有這麼多員工要養. 我想 現在大宇大概是賺爆了. 黑心錢 不至於吧. 這種是本來就是一個願打 一個願挨的. --. 人沒有什麼犧牲的話就什麼都得不到,. 為了要得到什麼東西就要付出同等的代價,. 那就是煉金術的等價交換原則 . 那時我們堅信那就是世界的真實
首頁
上一頁
下一頁
尾頁