討論串[心得] 不行哪...要幫這個版撐一下!
共 29 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者thinkher (腦殘的教練團...)時間16年前 (2008/03/25 20:57), 編輯資訊
內容預覽:
坐在位子上,論文寫了許久,還是動不到一張A4 paper. 一不小心,又跑到ptt裡閒晃,然後又不小心手誤. 就進到了反町版...... 然後果然還是沒人、沒新文章.... 雖然人氣真很低迷. 但在可能關版之前,還是來珍惜一下.... 看過反町不少日劇. 玩玩排列吧!!. 個人的喜愛依序是:. 海灘
(還有636個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者funnyface (自然消失)時間16年前 (2008/03/26 19:44), 編輯資訊
內容預覽:
我也一直無法忘懷他在overtime的演出,. 真是溫柔到讓人心痛。. 總是默默地,深情地愛惜身邊每個他關心的人,. 對在瓦斯氣爆中受傷的小齊,溫柔地幫她披上大衣擋住鏡頭;. 對在不倫戀中想不開的冬美,溫言安慰;. 幫姊姊找到不小心被丟棄的稿件,趕在截止前的最後一晚送到投稿地點;. 對車禍受傷的任性
(還有37個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gilikolu (Mister Donut)時間16年前 (2008/03/27 14:30), 編輯資訊
內容預覽:
Over Time這麼多年來一直是我最愛的日劇. 即使這些年看了這麼多的日劇 還是不減他在我心中王者的地位. 這部日劇真的很可惜 在1999的一月播出. 反町剛拍完GTO 海灘男孩 江角也是 庶務二課一部一部接著拍. 使得很多人都忽略了這部日劇 這部戲裡的反町跟江角都演出了跟以往不同的角色說. Ov
(還有419個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者somuka (智遠)時間16年前 (2008/04/18 15:31), 編輯資訊
內容預覽:
我是個超級反町迷. 我是從海灘男孩喜歡上反町的. 我看過海灘男孩 GTO 人生好棒 爸氣十足 杉原千畝物語 蒼狼. 其他沒看過的是一直很想看但是沒機會看的 如OVERTIME. 可能明天就會看吧. 我真的很怕這個版會關. 所以我趕緊奉獻出我在ptt的第一PO. 暫時先寫這樣. 我對反町有超多的感動.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者urong31 (rong)時間16年前 (2008/04/20 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
我也來湊一腳好了!. 我從國三開始超喜歡反町的. 我對反町的入門日劇是GTO. 因為覺得他演戲超自然而且有抓到鬼塚的精神. 然後再一連串看了處女之路跟海灘男孩一堆他的作品. 他在台灣出的那張CD也買了. 差點也衝去中山足球場看他的演唱會. 不過因為那年高三要考試被家裡擋住不准去. 印象最深刻的是.
(還有233個字)