看板 [ SP1 ]
討論串[贈送] 序號贈送喔~
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jason3004 (Joba)時間14年前 (2010/02/01 19:18), 編輯資訊
內容預覽:
簡訊傳來的~. HNWFSXNA-BKSTNPAP-AFPDATFF-KMFEABWD. 要的領走~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.11.81.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者FirstAngel (希望貓咪早日康復)時間14年前 (2010/02/01 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
我也來送. 經驗加倍7天,需要就拿走吧. NBDEEBHX-DHTRNSWA-BPEWWEMN-WMZBSWDX. --. 一、當有用不到的東西時 二、不妨捐給需要的人 三、可以得到更大的快樂. 嗯... ^ ^ > < 好冷.. 。。 超人? ‵′ 噠啦 _ /
(還有1個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hqibbpevnf (無言~)時間14年前 (2010/02/03 17:40), 編輯資訊
內容預覽:
我也有收到七天加倍簡訊-.-.... 給有需要的人吧... MFSBZMHN-KBXRNFSP-ADZWBMWD-MNAKNNAE. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.169.196.196.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yp60802 (Jay will~)時間14年前 (2010/02/05 09:14), 編輯資訊
內容預覽:
序號+1. 加倍七日券. AHSHSSKR-DFRKNNDE-TDNNMTSB-DXTZHBXT. 需要的自領囉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.169.216.85.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者glayboy (Glay)時間14年前 (2010/02/08 15:53), 編輯資訊
內容預覽:
簡訊七日加倍卷序號:. DANARKBX-HRDBNSSS-AWABTSBX-KWWABRTK. 需要的自取吧~很久沒玩的55指揮官XD. --. 《季姬擊雞記》. 季姬寂,集雞,雞即棘雞。棘雞飢嘰,季姬及箕稷濟雞。雞既濟,躋姬笈,季姬忌,. 急咭雞,雞急,繼圾幾,季姬急,即籍箕擊雞,箕疾擊幾伎,伎
首頁
上一頁
下一頁
尾頁