[公告] 10分鐘系內初選結果

看板SPARKSHOW作者 (現處夏風)時間15年前 (2009/04/25 21:22), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
各位小助理~ 經過我一天跟學長姊討論以及閱讀各位企劃與逐字稿的結果 很高興要跟你們說 大部分的小助理都可以晉升為正格主持人囉 各個節目我都有給意見~你們可以自己回信箱收信 那我這邊先寫打個總評: 總的來說~我很高興大家都發揮了創意 大部分都跟自己學長姊的節目有所不同~即使性質相同~也做了不小的改變 很棒喔! 不過有幾個節目犯了以下的錯誤 特別挑出來請大家以後也要小心喔 1. 節目的破口台呼都是固定在每個quarter~這無法變動 所以不要因為想要維持每個小單元的完整性就硬把小單元塞完導致破口台呼延後 2. 節目資訊...我記得有一組不小心有一段寫了5分鐘 ~記得~每段節目最好是3~4分鐘就好了喔 3. 在破口台呼之前(也就是給完資訊之後)請都要插音樂 同樣的, 在整集節目結束時候也是要以音樂做結 是為了考量給資訊(講話)的時間畢竟不能控制的非常好~進歌讓時間比較有彈性 CRS agent這個節目喔~節目設計很有劇情性~ 節目大片頭很精緻有種懸疑感~主持人還有個性的設計~ 口條棒聲音有變化 另外Cross the Boundary也很棒~他們的rundown設計得無可挑剔!! 雖然大片頭用mp3錄音~可是可以看得出來你們的用心喔 Believe in Wonderland和Sports~是新嘗試~ 特別讓我驚訝的是Believe in wonderland竟然把一整集的逐字稿都寫完了 只是我們希望你們的可以再把主題擴大一點喔~讓節目更有可聽性(建議要改企劃) 另外Sports也是我們sparkshow的新嘗試~ 不過小單元可以再設計大眾化一點喔~考慮不要用運動項目分集~ 應該可以吸收更多受眾 最後~很高興sparkhsow終於出現了很rock的Shut up! ROughneCK 小單元名字我喜歡~不過也許可以多有介紹音樂的部分~唱的比說的好聽 可以既融和專業DJ播音樂的感覺~也可以有host一起評論節目的部分 因為體諒最後這周是期末考周~比較沒時間錄音~因此體諒幾組交不出錄音檔 當然我也要特別獎勵CRS Agent跟 Cross the Boundary這兩個節目 他們是東西最齊全的兩組喔!!! 希望各位小助理以後當了主持人要更注意時間 畢竟以後很多事情都是有死線這個限制 以後一樣會有要交企劃書~要面試的時間~大家應該要更積極才是 總括來說每個節目都有每個節目的長處~ 當然也有比較考慮不全的地方 沒關係~大家繼續努力~我相信只要大家都有作節目的熱忱~ sparkhsow一定可以越來越棒!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.142.81

04/25 23:25, , 1F
推一個宛倩~~~ 推一個我的學妹們 ^^

04/26 00:50, , 2F
不愧是學長姐阿,我們這組星期四晚上剩十分鐘才交稿

04/26 00:52, , 3F
結果學長姐隔天就審好了,超有效率的阿!

04/26 00:53, , 4F
反倒是我們這組....唉...錄音檔沒有交真是對不起...

04/26 00:54, , 5F
下禮拜一定補齊!(期中考完空閒時間多到要溢出來了..)

04/27 20:10, , 6F
恩...錄音檔可以之後連整分節目一起補錄~當務之急是要把

04/27 20:10, , 7F
逐字稿趕出來喔!!