看板 [ SRW ]
討論串[問題]請教第四次機器人大戰幾個問題
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者icetea1012 (東西…別…別K m+w,vg['Q)時間15年前 (2009/03/26 20:41), 編輯資訊
內容預覽:
第一次完第四次大概是國中的時候 現在又拿出來懷念一下. 我現在是走超級系的路線 差不多玩到第28話. 碰到一些問題 希望大大可以給我ㄧ些意見. (我對機戰的東西知道的很淺 所以有打錯或是問蠢問題請多多包含). 1.不知道錢該如何分配. (爬文知道用地圖兵器跟失敗可以保留 但太浪費時間). 錢實在太少
(還有312個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者dokutenshi (雪野病+瑪莉娜病患者XD)時間15年前 (2009/03/26 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
由於第4次有上限255的限制,所以我方後期一票ACE的迴避全都是紅字滿天飛. 既然你限界跟運動要靠零件補齊的話. 那就改HP跟裝甲吧. 至於要改多少嘛...當然是建議能改多少算多少啦. 要真是不小心被打中時還多一點存活機會. 後期的二動小兵海是會打到煩的在以前還沒弄到修改版的時候. ZZ跟百式我都是
(還有746個字)

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 最新作者kumaneko (我不是貓熊)時間15年前 (2009/03/26 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
超級系首要改的我還是建議還是en,第4次的裝甲感覺沒太大作用,而且有上限(2250的樣子). 加上後期敵軍都會2動,所以靠強化零件就足夠了,而真實系真的是要改運動性跟限界,這樣. 加個集中丟敵陣就可以去看電視直到下一回合XD. 至於ZZ跟百式也只要改地圖兵器即可,配合2動可以練等+賺錢. 基本上超級
(還有451個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ColdP (......)時間15年前 (2009/03/27 03:04), 編輯資訊
內容預覽:
ZZ在機四最重要的功能之一就是賺錢了,. 因為老機戰沒有祝福這種東西,. 加上對某些人來說全滅練功是很難接受的事情------. 連爆一台都無法接受了,更何況是把本來完好無事的部隊送去自殺,. 某方面來說可說是一種不榮耀啊........ 此時就算不想刻意練功,. 還是得利用ZZ的地圖砲來補充不是很
(還有756個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者genjuromkiii (幻十郎參式)時間15年前 (2009/03/27 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
以ZZ的機體性能來說,絕對是必練必改,那個極端可怕的MAP外帶一堆實兵(還殘彈制). 還能變形趕路怎麼說都划算. 真可謂:視百萬大軍如草芥. 而Z鋼和F91,我個人是推Z鋼,能變形不說,大型光束槍耗EN才40,打起來比F91的VSBR. EN扣90一樣痛,外帶Z鋼的武裝比F91豐富,所以F91就被在
(還有1574個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁