[心得]越來越簡短的mission 9+10

看板SS501作者 (joyce)時間16年前 (2007/10/23 23:30), 編輯推噓3(306)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
最近太忙了,但是還是要支持一下弟弟們的搞笑劇場 MISSION就是501為了融入日本企劃的節目咩 9集就是要弟弟們怎樣搭訕女生 切~這需要人家練習唷,這些日本人以為他們還是在室的唷,你拿去路邊問阿媽 阿媽會說,阿你片笑 對!就是片笑 亨俊先上場,結果姐姐完全忘記他表演了啥? 只是羞澀吧,姐姐碰到這種,最愛了阿,打包!~外帶一份再說,切兩盤小圭配一配這樣 !! 然後英生的有切到重點,但是梗很老,在哪遇到這種梗 是不是我國中的老梗...老許,金博士女性人氣吸引一百招已經更10了你還在首刷加 上作者簽名陶醉個鬼 快把口水流滿的封面寄到姐姐家,姐姐幫你更新一下!!!!! 阿重的真的很脫線,是為什麼要拿走女生的東西跑給人家追??????? 是為什麼阿?難怪pd都會說.日本人懂隊長的意思嗎?? 抱歉,連韓國人都不懂阿重心阿,阿重心,已經不是海底針,是海底機(絲~冷) 馬超可笑,對,是可笑 是誰在路上搭訕遇到破病人會開心阿 路都走不了幾步了,還想玩搖搖,嘖嘖~~拿繩子去跳小ˋ皮球好了...去去去 金圭鍾好奸詐,一來就下跪,還跟女生唱情歌 不過我可以懂他贏的關鍵啦 就是賤..痾,不是啦 就是很懂的抓機會阿,故意說要陪走一段路 媽媽有說陪女生走路可以牽手唷,那陪女生&&可以&&嗎? 亂來嘛~~這孩子 mission中場在玩抽積木這樣,我要說的是 501孩子也太可愛了 馬跟亨俊都跌在一起玩起來 pd姐姐冷冷說了~你們在幹嘛,把我惹笑啦 pd你好樣的!!!!!!!!!連金室長都管不好的孩子 被你這樣一句話,都乖乖做好捏!!!!! mission10 小圭跟馬還有 小朋友一起去遊樂園玩 是遊樂園,你沒有看錯 金圭鍾最怕會離開地面的設施了 而且一開口,我完全沒注意他在opening!!!! 只能說馬,你的氣息越來越重了(也跟小圭一樣不洗澡後~~~) 害我忽略小圭了 小朋友一開始衝過去,小圭是低下身子了 但是我有看到 他抱到~~空氣 靠!好糗,嘖嘖,姐姐我自己大笑,好壞>< 然後就是小朋友拱大哥哥玩設施 小圭連玩磨天倫都要尿褲子了,那表情 o~~摸,姐姐來揉兩下!!!!!!!!! 後來小朋友跟哥哥們一起做,哭了 金圭鍾反而忘卻害怕,很溫柔的在安慰 喔~~我想我大概很難忘記你那在小朋友耳邊說話的樣子  摸頭的樣子 恩,好溫柔................... 把姐姐的雄情壯志都要撞到穿牆了 給你磨掉了啦(尖叫) 分離的樣子,日本小朋友好有禮貌 小圭也跟人家鞠躬,嘖嘖,這人上輩子肯定是溫泉旅館老闆娘 那個腰下的之低的!!!!!!!!!! 中間遊戲玩費活量 我知道氣虛圭,但是我不知道我們女主唱也被感染了>< 我艇喜歡中場遊戲阿 小朋友自己等待的時間都會自己玩起來 那就讓我覺得~孩子都還純真 可愛阿!!!!!!!!是小男生XXDD 預告有好man的阿重拍電影 輪家也好期待動作片捏 如果是愛情的更好orz!!!!!!!!! 愛情動作片,我想我可以武術指導xxxxxxxxxxxxxxDDDDDD 以上,我又開始亂寫的心得 請大家笑納 妖魔退去>< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.155.238

10/24 00:06, , 1F
小圭下雲霄飛車的時候他腳軟了還絆了一下 好好笑喔XDD

10/24 00:07, , 2F
不過他有進步啦 拍MV的時候還躲起來不肯上纜車耶 現在都肯

10/24 00:08, , 3F
咬牙上場了XDD 可是臉色鐵青歐都給XDDD

10/24 01:39, , 4F
還沒空看..但我笑了..XDXDXD寫的真貼切啊....是說堆了那一堆

10/24 01:41, , 5F
不知道什麼時候才有空看完..>__< 明天一輯要發了..加油~~~

10/24 17:29, , 6F
一輯活動辦在KT樂園http://0rz.tw/143bh明年會合作的樣子

10/24 20:32, , 7F
跟Kitty樂園合作......噗

10/24 21:07, , 8F
怎麼不是跟keroro合作咧??501跟他們很有淵源的耶XDDD

10/24 22:56, , 9F
樓上戳到姊姊笑點