[心得]華麗的外出

看板SS501作者 (好奇怪這裡沒有伴舞的捏)時間16年前 (2008/04/10 23:25), 編輯推噓6(607)
留言13則, 6人參與, 最新討論串1/1
其實這一篇我先放在自家的,而且標題好欠扁,考量還有未成年 所以有修改一下(有嗎?) 大家看一下,廢話不多說>< 作為501康貝克以後第一個出演節目 照理說弟弟們都要好好表現 應該啦? 但是,金賢重先生整個在夢遊 人家問說幹嘛選這一個節目 他老兄說啥:因為這是五個人一起的節目 (媽媽,他是看到阿飄嗎?我怎麼數,四方臉加上爆炸頭還有瘋狂阿豬媽也才三個  你眼睛比較大所以裝比較多嗎?) 整個離題就算了,你到底有沒有發現自己在上節目? 然後朴阿馬趕快湊過去跟他西西蘇蘇這樣 朴阿馬不虧是我們信任的好隊長(淚) 大家就開始自我介紹,金阿重一直還在昏睡狀態 就是大家都會笑的笑話,他就是移動的雕刻臉,傻傻的在點頭 一直被攝影機捕捉到....我只能說dsp你要不要這樣 一個金狗牛當n頭金狗牛在使喚? 怎麼會累成那樣?難怪我們阿重都累到受傷了(秀~) 然後不知道幹嘛要綁架朴阿馬,要大家看剪影猜阿馬 所以四方臉就問大家 最應該消失的隊員是? 平常忍辱負重  要亨俊復國的老小當然第一個跳出來 當然是他囉(指馬)說完馬上說姊姊可以把這一段剪掉嗎? 阿,你是在呆什麼,朴阿馬在門簾後面阿,早就聽到了 金圭鍾整個也障著自己是一哥狠囂張 跑出來指認,只要大家不照著馬的意思走,就會像牛角一樣發怒? 還爆料說,阿馬的名言是 世界是繞著我走 姊姊我還繞著地球跑呢?(那麼老的梗得意點在哪?) 接著問說,喜歡的女藝人? 阿馬是人竟皆知的高曉英,阿重還爆料說,阿馬跟小英說話尾巴都掉下來了 (姊姊我下巴也掉下來,嘖嘖,朴阿馬我只看過你對粉絲說話那麼溫柔過耶) 然後金賢重你是平常有兼差水果爆的狗牛重是不是,人家木瓜霞你是狗牛重 一直爆料說英生喜歡少女時代的泰研XXXXXXXXXXXD 許兄整個變心很快,阿不是還在踢芬妮,又換囉? 然後慫恿許兄跳人家少女時代的歌 那個,自己歌有沒有那麼熟哈? 人家舞蹈記那麼流利,自己2266是幹嘛 還有右邊那個金圭鍾也誇張 你自己根本也會跳阿(指)我要去找金妹妹告狀>< 爆料的也沒好尾,許英生整個反擊說,賢重鈴聲也是少時 嘖嘖,自己還要隱藏說啥,自己上年紀就喜歡小的 最經典就是a片提問阿 許英生還在那說我是看大家都圍著看我才看過去這樣(依我柯南的推理精神 你一定是在黑白講,你眼睛那麼小,哪看的到那麼遠。...) 嘖嘖只有朴阿馬不看耶,好妙 然後pd自己字幕都打,不需要逼,自己會自動爆料 真的狠瞧不起我們的智商埃,怎麼會這樣 這四個,對,是四個,朴阿馬正常多了 座壞事都自己說阿................ 接著猜到了,許英生又出糗.我可以體諒短小的痛苦 要站在椅子上打人頭 但是你囂張到跌到椅子下也被拍到 這個節目肯定是碗豆帶有恩踢飯的特質弄的(繼續得意︿︿) 最後大家一起搶澡堂的椅子 大家都要用特別姿勢衝過去 金圭鍾你整個也搞笑了,許英生也是 這兩個身體派的(苦笑,是在中哥教的阿....) 明明硬梆梆跟人家在那搞什麼(祇有身體硬而已,淚) 然後金圭鍾的勝負慾望之強烈嚇到在電腦前面的姊姊 不過是一張椅子阿,你還說你抱著必勝的決心 脖子紐到,手弄到,腳也是 是要不要那麼可憐 姊姊我買100張給你都沒問題阿 (其實有點,那5張好不好?) 結果其實是因為 沒有那椅子洗衣服很不方便 我真的大笑,真的是很憨厚阿我們阿圭。 然後朴阿馬這時候不知道在演哪一齣?一直幫小圭加油 等到小圭拿冠軍還哭了 金圭鍾也很配合 親了那個小椅子 這~~~媽媽我想打電話給電視台 我們為什麼要看心神喪失跟傻子的節目 是把我們當作跟501智商負成長是不是(?) 輪家我只是眼睛狠瞎,心可是比小圭聰明耶(比笨蛋聰明得意個屁) 不過看到許英生一直對少女時代吐露愛意 我整個在想 有沒有那麼討厭少時,是想害人家被暗殺是不是 以上 http://blog.pixnet.net/kyujoyce/post/16105787 我家有圖文版本>< 請笑納 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.119.176

04/10 23:27, , 1F
這集我看到都會背,最愛幫速奎和滾生加油那裡,還有呼~哈~

04/10 23:29, , 2F
這集沒看的趕快去面壁思過

04/10 23:28, , 3F
只是到底有甚麼祕辛馬都哭出來了?奎宗賣力的樣子太帥了?

04/10 23:31, , 4F
LSD 你難道沒感覺到他只是搏鏡頭?

04/10 23:33, , 5F
他可以去預約今年的演技大賞了 淚水收放自如的說XD

04/10 23:32, , 6F
姐姐要說..這團完全以誠實出名的...而且是全自動八卦處理...

04/10 23:34, , 7F
完全好用..意者請洽...本人..XDXDXD

04/10 23:35, , 8F
是說...現在人數有十七人...阿馬可能會很想死...

04/10 23:36, , 9F
我是說高興到想死...他生日姐姐推他推不倒咧..嘖嘖嘖..

04/10 23:36, , 10F
阿娘喂...19人了...這些都哪來的???XDDDDD

04/10 23:37, , 11F
20人了....媽啊~~~~~(淚)

04/11 00:02, , 12F
朴正民要詛咒我們了(倒)

04/11 16:38, , 13F
我好想知道馬哭了到底是為什麼,好像有什麼原因的樣子