[閒聊] TS JAPAN會報Vol.2--許永生篇(08-09 Q&A)

看板SS501作者 (moi)時間15年前 (2009/07/11 16:20), 編輯推噓20(2006)
留言26則, 16人參與, 最新討論串1/1
非常物超所值的一本會報,大概是我所看過的FC發行物中最厚的一本吧XD 記錄了從2008/5到2009/5這五個人的活動(所以大部分都在日本) 照片不少,紙質還滿讚的。 然後裡面有2008年跟2009年各自向5個人問的問題, 先從得了無法說話的病的永生哥開始。(出自韓流pia 09/07 朴政珉的攻擊XDD) 我沒有掃描器,感謝601的圖。 圖片出處:601 翻譯:很閒的啾(centre@ptt) 2008 SUMMER http://img44.imageshack.us/img44/6649/noriterpimageviewm.jpg
Q.請告訴我們對這次在日本活動的感想 A.雖然是夏天所以會很熱,不過是快樂地在歌曲中渡過的涼爽夏日。 Q.日本見面會的感想? A.很開心來了很多的歌迷們。希望下次還能再辦。 Q.日本最喜歡的地方是?或是如果有想去的地方請跟大家說一下。 A.代官山 Q.現在有熱中的事情嗎? A.熱中買鮮豔顏色的衣服。 有點想不起來去年打扮是不是真的很鮮豔 Q.最喜歡的日本食物或飲料?想吃的也可以! A.日式咖哩 Q.在日本和成員們一起生活的好處是? A.不會無聊,也不會害怕。 Q.通車的時候做什麼呢? A.睡覺或是聽音樂 Q.每天一定要做的事情是? A.跟媽媽講電話 ....很感人,真是個好兒子... Q.有什麼魔咒嗎?(忌諱?!) A.沒有 Q.將來有機會在亞洲各國發展,覺得哪國的語言最難呢? 如果有學習語言的方式也請告訴大家。 A.泰文 T^T Q.今後想做的活動? A.亞洲巡迴演唱 恭喜你,夢想要實現了XD Q.最後請對日本的歌迷留言! A.雖然離開了但我的心會一直跟你們在一起。不要忘了喔 有夠愛灌迷湯的XDDD 2009 SPRING http://img44.imageshack.us/img44/2419/noriterpimageviewr.jpg
Q:試著個人活動後覺得如何? A:非常擔心,令人緊張的新的經驗。 Q:作為SS501之後的展望是? A:不只韓國,想要成為全亞洲都認可的明星。 Q:喜歡的話(韓文跟日文)? A:魅力/寶物(珍貴的事物) Q:喜歡的酒?喝酒後會怎樣? A:洋酒。變得更開朗或是更陰暗。 XDDDDDD Q:喜歡的季節是何時?理由是? A:冬天,因為喜歡雪。 Q:喜歡的日本料理?來日本一定要吃的是什麼? A:牛丼,鰻魚。 昨天晚上一連看了10次的牛丼害我也想找來吃了...... Q:每天吃都不會膩的是? A:韓式炸雞 Q:愛用品(一直帶在身上的)? A:手機 Q:如果有長假想去哪裡? A:美國,加拿大 Q:起床後跟睡前一定會做的事情? A:沒有 Q:LIVE前後一定要做的事情? A:沒有 Q:如果沒有成為SS501的話,覺得現在會在做什麼? A:美容 (這...) Q:如果能用一次魔法想要做什麼事? A:造一個魔法的家。 Q:有跟團員比絕對不會輸的地方嗎? A:歌唱 Q:至今買過最貴的東西是? A:作曲的設備花了1000萬韓元 Q:消除壓力的方法? A:唱歌。喝酒也可以消除壓力。 所以去台灣的時候你很有壓力嗎阿阿阿>"< Q:有對日本文化感到驚訝的地方嗎? A:各自付各自的 Q:關東煮裡喜歡的料是? A:X 沒有就說沒有為何要畫X XDDDD Q:有座右銘嗎? A:成為最好的! Q:用一句話形容自己? A:mystery。神祕主義。真的我覺得你好神祕 可以說一下這個美人是誰嗎? http://img6.imageshack.us/img6/6654/o0320144010193584051.jpg
圖片一樣是感謝601。原始出處請看圖片上。 Q:2008三大新聞是? A:SS501的三人組登場! 3人組的大獎 日本得到新人獎 Q:最後請大喊些什麼! A:yaho!! (...)許永生我被你嚇傻了 要轉載的話請通知我唷謝謝 我還沒回應的話請別自行轉走 感恩 -- 上田次郎:「なぜベストを尽くさないのか?!」 --------------------------------------------------Why don't you do your best? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.33.185.197

07/11 16:31, , 1F
感恩分享^^是說牛丼對他們真的很有吸引力就是~

07/11 16:31, , 2F
如果給這麼可愛的美容師美容女生都要自嘆不如了吧(嘆)

07/11 16:53, , 3F
好可愛喔!不知可否轉截個人網誌呢?謝謝
※ 編輯: Centre 來自: 218.33.185.197 (07/11 17:08)

07/11 17:11, , 4F
對阿許永生好可愛!推廣中XDD網誌的話就註明出處就可以了:)

07/11 17:27, , 5F
會報超棒,太太也超棒 XDD 辛苦喇~ 永生哥是寫草書嗎? (揍

07/11 17:31, , 6F
跟媽媽講電話瞬間溫馨了(淚)最後那個Yaho真的是..神祕主義

07/11 17:44, , 7F
好可愛阿>///< 美容是怎麼回事!!??XDD 大推神秘主義XD

07/11 17:45, , 8F
我也被yaho嚇到了XD 是終於寫完的關係嘛?XDD

07/11 18:18, , 9F
好可愛XD但其實我看不懂永生哥的字......XD

07/11 18:19, , 10F
謝謝原po!果然是神秘主義呀!!!!

07/11 19:38, , 11F
謝謝分享! 永生哥老讓人猜不透,難怪是神秘主義XDD

07/11 20:00, , 12F
感謝分享,有看有推! 永生哥神祕主義XDD

07/11 20:09, , 13F
感謝分享~幾乎是簡潔有力的回答XD神秘主義~(嘿嘿~~

07/11 20:54, , 14F
永生的字龍飛鳳舞阿 哈哈

07/11 21:25, , 15F
許永生小朋友...你寫的字 ~好亂XD (溜...

07/11 23:21, , 16F
謝謝分享,既然泰文難的話....那快來學中文好嗎XD

07/12 00:12, , 17F
這一團真的好愛牛丼喔!謝謝你的分享..雖然看不懂韓文也

07/12 00:12, , 18F
覺得寫的很藝術啊!最後的yaho應該是終於結束了的意思..

07/12 01:18, , 19F
所以跟賢重勾肩搭背是變得更開朗,那更陰暗是....XD?

07/12 01:29, , 20F
更陰暗大概是差點燒掉自己家吧XDDDDD

07/12 01:37, , 21F
差點燒掉自己家吧XDDDDD---->超壞的啦!!!!

07/12 02:03, , 22F
燒掉就真的陰暗了 (揍

07/12 09:22, , 23F
這篇我也把他帶走了唷^^ 謝謝原po的啦XDD

07/12 23:05, , 24F
唉唷 那個字真的齁 XD...是說那個美人兒很正XDDD(溜

07/14 00:54, , 25F
我覺得他最後的壓~齁~只是為了純大喊而大喊~省話一哥耶

07/14 00:57, , 26F
是因為無法大喊所以敷衍帶過 XDDD