[版友] SS501嚴重侵蝕我的讀書時間

看板SS501作者 (min)時間14年前 (2009/10/23 20:00), 編輯推噓14(1407)
留言21則, 19人參與, 最新討論串1/1
─────╮╭────╮╭─────╮╭─────╮╭╮ ╰╯ ╰╯ ╰╯ ││╰╮ ╰═══╮ ╭═══╮ ─╯ ═╭═══╮ ╭══╮ ╯ ╭ ╰ ═╦═╮ ╭╯ ○ ╭╮╭╮ ╭╯ ╮ ═╬═ ╩ ╰┤├╯ ╰══╯ ╰──┤ ╭╯ ╯╰─╯ ╭╩╩╯ ╰╯ ═╩═╮ ╭─┼╮ ╭╮ ╭╮ ╭╮ ├╮● ╰╮│╰─────╯╰────╯╰─Mibum ─╯╰─────╯╰╯ ╰╯ 版主:STsai I D 暱稱 yimin9918 星座 處女座 本命 (妳/你最喜歡誰) 一開始是賢重,看完演唱會跳到馬槽裡了XD 如何喜歡上SS501的 嗯...應該和很多人的經歷一樣吧! 一開始就先看流星花園阿~覺得具俊表好任性好可愛噢~ 尹智厚雖然長的不錯可是髮色好台喔= = 而且有他出現的劇情都很沉悶... 雖然後來他剪短頭髮帥氣度大提升但還是比較喜歡李敏鎬 戲外沒有QQ頭的他真的好帥噢~ 看流星花園的期間有個同學還跟我說金賢重是某個團體的隊長 我問:哪個團體阿? 我同學:搭撥S501 結果我還很不以為然的說:什麼阿!好奇怪的團名喔! 後來我另外一個同學跟我說他發現金賢重出演的一個綜藝節目"我們結婚了"很好笑 他說等我指考完再用給我看 (她的作法是對的,否則我可能指考前就陷入深淵) 但是那時其實也沒什麼興趣阿~ 直到考完後去我同學家她用給我看 哈哈!金賢重真的很脫線欸跟智厚完全不一樣~ 看完"我們結婚了"就迷上生菜夫婦,留連在生菜版不回家~ 之後不知道從哪裡的小道消息得知"謝謝你叫醒我" 我的天阿!也太好笑了吧!每一集我都笑的超誇張的 奎鐘總是最早起的蛋都不知道自己身邊睡的人是誰= = 亨俊的虎牙好可愛,那時我第二喜歡的人就是他了 永生好注重形象,ㄙㄟㄉㄡ˙完才出來給鏡頭拍 政玟你真的好暴力阿,有一集方臉姐姐把檸檬擠在他嘴上他整個暴怒丟枕頭 而且表情真的很兇狠,之後報復的那一集他還有提到這件事(很會記仇) 至於賢重...你真的好會睡阿!!怎麼叫都叫不醒,每一次都被整最慘,有一集還被畫成大媽 真是笑死我了!!! 就這樣靠著"謝謝你叫醒我"度過了愉悅的一個星期 覺得好空虛阿~於是就接著看他們其他的影片 什麼"謝謝你養育我""明星金鐘""Idol World".....一堆大大小小都看過了 兩個月的暑假就是一早起床開電腦看他們的影片XD 所以我就這樣中毒了~ 尤其看完演唱會後更是無法自拔~ 我期中考是要怎麼辦啦!!!! 想說的話/給板主or板上的建議 看演唱會前一天心血來潮從開板開始看起 發現好多好有趣的安踢文喔XDDDDD很喜歡~~ 而且沒想到奎鐘以前那麼胖,被胖子胖子的叫著好好笑 以前的服裝也常常被安踢XD 不過現在好像很少有這種文了 難道是大家都變帥沒什麼好安踢了?哈哈! 期待他們明天的CB!! 剛剛看完新MV心情很亢奮!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.126.194.134

10/23 20:01, , 1F
長自介先推再說XD安踢他們真的很好玩XDDD

10/23 20:24, , 2F
推用心的自介:) 我也偷偷跨出一腳進馬槽了XDDD

10/23 20:31, , 3F
推長自介AND我也是從賢重跳到紅蘿蔔(?)槽 XDDD

10/23 20:33, , 4F
哈哈..我也是,我從台灣見面會後就倒向阿馬了>////<

10/23 20:57, , 5F
我最近倒向阿瑪跟永生那裡...

10/23 20:57, , 6F
推自介用心~爬來爬去不要爬出家都沒關係XDDD

10/23 20:58, , 7F
好久沒見過這麼長的揪感心版友文XDDD

10/23 21:03, , 8F
推好久沒看過這麼長的自介揪感心xd

10/23 21:13, , 9F
一直是馬家人XD 不過演唱會後發現奎鐘好讚 哈

10/23 21:22, , 10F
先推長自介XD 耶,推一直是馬家人,演唱會完更愛他們了

10/23 21:22, , 11F
推跳到馬槽裡!!我也是!!!!

10/23 21:33, , 12F
一頭栽進甜蜜的馬槽裡=ˇ=  推ay大,我也栽進圭槽裡 XD

10/23 22:40, , 13F
我只能說...一首甜蜜蜜抓住不少人的心!

10/23 22:41, , 14F
馬:你們是我的小甜心!!!!!!!!!!!!!>/////<

10/23 22:49, , 15F
馬:我是打家的男朋友 為打家獻上一首甜蜜蜜~~

10/23 22:55, , 16F
我也是一開始小隊~FM以後就飛到馬家了XD~

10/24 00:30, , 17F
小隊好可年~都被劈腿XD

10/24 00:53, , 18F
哈哈哈你終於來自介了吼 這女人居然還是跳槽了!!!

10/24 01:27, , 19F
阿馬好過份 害小隊一直被劈 XDDDDDDDD

10/24 01:48, , 20F
阿馬每次來都會多了一堆人愛他~~~XD

10/24 18:50, , 21F
推用心的安踢 XD 生菜家的馬婆婆是我劈腿雙本命的開始XD