[閒聊] Baby,so lovely, surely, You're THE ONE

看板SS501作者 (小育)時間13年前 (2010/10/25 00:45), 編輯推噓41(41024)
留言65則, 36人參與, 最新討論串1/1
從亨俊的FM回來了! 天啊我不知道要從何說起... 我跟三位版友一起去,提早去果然是有一些收穫的XD 今天台大體育館還有別的活動,   體育館週邊充滿cosplay的人,場面極為壯觀,搞不好跟參加FM的人數差不多了 囧 四點半走上體育館三樓什麼也沒有,只有兩個弟弟團的粉絲發名片給我們XDDD 在旁邊 發現了養眼(?)的地方! 類似像休息室的地方吧!!!因為是用百葉窗所以可以看到裡面, 有衣服也有食物,旁邊也有一個保全!!我們一直期待可以看到彩排結束的亨俊XDD但一切 都只是我們想太多了啊XDD 收穫是聽到亨俊在裡面彩排I AM 算是多聽一次live嗎XDDD 後來穿越cosplay的捧由們終於找到論壇賣週邊的點,買了紙袋,還領到後援會發的亨 俊Q版貼紙,領完華納送的磁鐵板之後就先去吃飯了。 我忘記我們到底是幾點入場的了! 會場好大! 但很遺憾的是,特三區的左右區塊是沒擺 椅子的,果然是被收起來了啊> < 我坐在第四排41號,只能說超近的啊!!!!而且也不會很偏,害我完全期待XD 大螢幕上一直是華納代理的韓團專輯廣告,整個強打藍色團、島團,還有東方團(?) 一直到接近七點半才播了SS501的剪輯畫面,在場的人才甦醒過來啊XDDDD 然後是亨俊的剪輯影片,整個場面沸騰到最高點啊!影片結束之後... 金 亨 俊 就 出 現 了!!!!!!! 喔摸~生人就在我的眼前!!!一開始我整個人呈現傻眼狀態,是金亨俊耶...是那個平常 只能在電腦上看到的金亨俊耶...是那個我喜歡的金亨俊耶... 開場是I AM 女dancer不是熟悉的那個人耶! 亨俊今天穿藍色西裝,當然 還是有露中間的>///< 雖然不是深V不過這樣若隱若現的才更美啊XDDD 不過後援會安排的 排字好像沒有成功...亨俊沒有發現的樣子@ @ 主持人當然是大好人XD 一開始考了亨亨中文! 大家好、我是金亨俊、我愛你們...這些 都只是小case,因為接下來是"歡迎你們來參加我的Fan Meeting" 亨亨一看到螢幕上那麼 多字都腿軟了XD 還很懊惱說很難XDD 本來是我們要教他,但是句子長亨亨聽不清楚,大 好人就直接教他念"歡迎你們來參加我的婚禮"XDDD 亨亨聽到翻譯大驚的表情真的是笑死 我XDDD 好可愛啊>///< 後面還學了一句"挖巴豆妖" 亨亨的發音好標準(拇指) 而且知道 意思之後又murmur了一下小籠包,是有沒有那麼想吃XD 昨天不是吃到肚子都快撐破了嗎! (這是他自己說的喔XD還演很撐的樣子XDD) 遊戲的順序我不記得了~所以我就想到哪個寫哪個吧! 每次玩遊戲之前都要給亨亨抽幸 運粉絲,金亨俊一直亂演一通XD 一下子好像是抽到什麼大獎,一下子好像又看到什麼恐 怖的東西,你最好是看得懂XDDD 還不停的說恭喜恭喜恭喜XDD (也是啦!頒獎人是要跟得 獎者說恭喜的)  大聲公遊戲(?),這個遊戲抽十個人上去,大叫"亨俊我愛你~~"然後比分貝數...亨亨看 到分貝計又興奮(?)了,一直躍躍欲試說他要示範XD 輪到粉絲們測的時候,亨俊親自拿分 貝計測喔>///< 還會把人拉到前面一點,還貼心的數一二三XDDD 最後的第一名好像得到 金亨俊的大擁抱 抱超緊又抱超久...台下的大家都要崩潰了T^T 然後大好人提到台灣女生眼睛很漂亮,然後上了五張只露眼睛的照片,Jolin跟郭采潔 的很好認,中間那張是外國人,第四張我看不出來是誰,第五張讓大家尖叫了~那濃濃的 眼妝帶點妖媚的眼神,台下早就在大叫囧命 囧命 囧命~ 亨俊聽到是阿馬還作勢要打那 塊板子XDD果然是什麼都敢做啊金亨俊XDD 不過答案揭曉不僅全場笑翻了,亨亨自己也無力 的跪在舞台上XDD 因為第五張是黃小琥啊XDDDDD 我好慚愧竟然把滅絕師太當做 阿馬(跪) 但亨亨自己也跪倒是因為他也認錯嗎XDDDD 後來揭曉第三是瑪丹娜,是亨亨選最 想合唱的女星,還自己拿麥克風去要瑪丹娜(的照片)唱歌XDD 大家都看不出來的第四張是 亨亨最後一個選的,題目是最想BOBO的人,結果竟然是蕭敬騰...我再次笑倒XDD亨俊自己 好像也很懊悔XDDD (補一張黃小琥XD找不到同一張但同風格XD http://ppt.cc/eOGh 請自行遮臉留眼睛XDDD) 中間讓亨俊去換衣服的時候也公佈後台拍照的幸運30人名單,沒有我,哭哭...大好人 公佈完之後要請亨俊上台,火星男子金星女子音樂下了大家卻找不到人,看到大螢幕才 發現... 金亨俊從後門出現!!!!!穿越座位區走上來啊!!!!!! 大家都瘋了啊擠成一團,一直到副歌亨亨才回到台上。不得不說亨亨的現場真不是蓋的!! 超好聽的啊!!!真的只能用如癡如醉來形容了!!!! 猜歌遊戲 再度抽五位粉絲上台猜亨俊聽的是什麼歌,第一首亨俊整個在低吼自以為 RAP 整首唱完沒人猜得出來XDD 後來是提示才知道原來他唱的是海綿寶寶XDDD 第二首聽 旋律還有唱腔(金亨俊你有抖音齁XD)大概猜得到是台語歌XD 我也哼得出來但不知道歌名XD 是江惠的歌! 第三首超簡單!! 亨亨自己先哦~了一聲 然後就yeah~台下聽到這 個馬上就知道是什麼了,台上三個人竟然沒人知道 囧 亨亨已經把前面的rap都念完了 他們還是沒反應啊!!! 搶到答題權的人還說他不知道歌名...整個超囧啊太誇張= = 人家亨俊不僅念完rap還跳了遮嘴舞(?)了...那位幸運的歌迷怎麼回事是新飯嗎?!超尷尬的 中間也有挑大家進場前貼的留言出來喔! 果然話題還是來到choco身上XDD 亨亨說這次 choco是因為戀愛了所以才沒來XDD 他說下次來台灣會帶choco來的!!! 又爆料跟choco初 次見面的時候牠才一公斤,現在已經八公斤了XD (詳情請辜狗"買狗被騙"XDDD) 還有一個 問題是問亨俊做過最瘋狂的事,他說是在日本跟永生小圭騎了30公里的腳踏車,還不忘嗆 永生都騎30公里了竟然沒有瘦下來XDDDD 棒打老虎雞吃蟲 六個人選出一個贏的人可以得到亨畫家的素描(那是素描?) 亨亨也想 玩可是他都搞不清楚玩法超可愛的XDD 亨畫家畫超久,畫到一半還自己笑出來XDD 後來是 惱羞成怒(?)嗎還要攝影機不要拍XDD 其實我覺得亨亨有把神韻畫出來耶XDDD 士林夜市 這個粉絲超幸運的 可以陪亨俊老公逛夜市!!!不過要先比射飛鏢 本來想說亨俊一定贏的殊不知那個粉絲超神準九中五!!!亨亨很賣力卻只中兩個XDD 後來 還生氣走到前面直接把氣球戳破XDD 處罰(才不是處罰XD)是要吃豬血糕XD 其實我比較想 看亨亨吃東山鴨頭的! 他對那盤超有興趣! 聽到是鴨子整個大驚還不停呱呱叫還學鴨子XD 豬血糕他很勉強的吃了一小口,那表情變化十分微妙XDDD 他說有點辣整個掉入大好人的 陷阱!! 果然還是被拱喝苦茶了(這夜市真怪XD) 亨亨超MAN的把整杯喝完喔!!!不過他也很 記恨(?)硬是親自下台拿收走的另一杯苦茶要大好人喝XDDDD 最後播放了台灣TS自製的影片,蒐集了TS們跟亨俊相關週邊或專輯的合照,亨亨看了超 感動眼泛淚光T^T 影片結束之後大好人請他說說感想,結果愛哭的亨亨就哭了啊!!!!! 亨亨說,他其實很擔心,壓力也很大,畢竟現在只有自己一個人,很多事情都只 能自己承擔,但是他把現在當做是之前許金金時期那樣,團員們只是先各自發展,希望大 家可以把原本給SS501的愛跟關心,分散在現在各自努力的五個人身上。 嗚嗚~聽到亨俊說這樣的話我都要哭了(噢很多人也已經哭了),你果然長大了啊!!! 亨俊最後唱了GIRLS作為這次FM的結尾,這首歌超好聽的耶! 我竟然沒有檔案好慚愧(跪) 而且我喜歡這首歌的編舞啊!!超帥氣的> < 整個活動大概就是這樣吧! 結束了真有點空虛...金亨俊啊! 我的第一次追星沒有獻給上 個月底來的本命阿馬,而是獻給你了,謝謝你給我們一個這麼難忘的夜晚,你總是那麼敬 業,卻又給我們滿滿的親切感還有十足的誠意,這樣對我來說,就夠了!你要好好加油, 期待你未來更耀眼的表現,還有下次你說要在夜市辦FM的喔XDD 也謝謝今天跟我一起的三個版友>///< 最後放上一些相關照片吧! 舞台佈置 http://img213.imageshack.us/img213/2921/dsc00401e.jpg
應援紙袋 http://img243.imageshack.us/img243/8618/dsc00404js.jpg
應援貼紙 http://img181.imageshack.us/img181/2020/dsc00405r.jpg
磁鐵板 http://img814.imageshack.us/img814/8008/dsc00406.jpg
ps.我有多買一份紙袋想送給版友>///< 送給今天沒參加的好了可是要怎麼選? 最後謝謝看完的你們:p -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.24.130

10/25 00:50, , 1F
看完你的文好像又過了一次今天的夜晚~好開心^^

10/25 00:50, , 2F
紙袋好可愛喔!!!!!!!!! 純推不拿!!!!!原PO是佛心來著!!!!

10/25 00:52, , 3F
黃小琥那一段我完全爆笑XDDD謝原PO讓我身歷其境!!!

10/25 00:53, , 4F
純推不拿 原po太好心了!! 蕭敬騰也讓我大笑XDD

10/25 00:54, , 5F
原po的文寫得既搞笑又感性耶,光讀內容就可以想像當時的

10/25 00:54, , 6F
氣氛了^^ 滅絕師太那段描述得實在太好了XDDD

10/25 00:54, , 7F
感謝分享!^^

10/25 00:54, , 8F
而且紙袋真的好可愛唷,五隻特徵好明顯XDDD
※ 編輯: angera 來自: 61.231.24.130 (10/25 00:56)

10/25 00:57, , 9F
黃小琥哪段我也是囧..我竟然也以為是阿馬(逃)
※ 編輯: angera 來自: 61.231.24.130 (10/25 00:58) ※ 編輯: angera 來自: 61.231.24.130 (10/25 01:04)

10/25 01:02, , 10F
好感人的閃文T^T

10/25 01:04, , 11F
紙袋好可愛耶!!! 很符合大家的特徵~GOOD!!!

10/25 01:05, , 12F
雖然沒到現場 但是看完整個感覺到現場的氣氛了!!!!!

10/25 01:06, , 13F
感覺很好玩也很感人!去不了好遺憾!下次可以中南部嗎?哈!!

10/25 01:10, , 14F
未看先推!!!!我剛回到家囉!!!!現在滿腦子是金亨俊!!!!

10/25 01:18, , 15F
黃小琥我也喊囧命喊超大聲 亨亨自己也一直懷疑是阿馬

10/25 01:19, , 16F
聽到亨俊說"很擔心" 我就跟著落淚了~~~~QQ

10/25 01:20, , 17F
友情推認真心得文XDDDDDDD~~~
※ 編輯: angera 來自: 61.231.24.130 (10/25 01:27)

10/25 01:21, , 18F
話說海綿寶寶贏的那位是我朋友 她說亨亨近看好瘦好高

10/25 01:28, , 19F
眼睛那張.我那時真的覺得是(別打我)XD還是我看不清楚XD

10/25 01:28, , 20F
補上黃小琥照片XD http://ppt.cc/eOGh 請自己遮住試試XDDD
※ 編輯: angera 來自: 61.231.24.130 (10/25 01:30) ※ 編輯: angera 來自: 61.231.24.130 (10/25 01:31)

10/25 01:35, , 21F
看完閃文....我更傷心了....去不了>< 亨俊呀~~~

10/25 01:42, , 22F
亨俊順應民意選了阿馬為最想一起逛101的人,結果打開

10/25 01:42, , 23F
一看是黃小琥真的很好笑,全場都傻眼@@大好人還說"你

10/25 01:43, , 24F
們這些TS是怎麼回事?"XDDD亨俊回去一定會跑去笑阿馬

10/25 01:43, , 25F
"台灣的TS不認得你耶"XDDDDDD

10/25 01:47, , 26F
毆都K XDDDDD阿馬不要因為這樣不來台灣拜託XD

10/25 01:48, , 27F
我今天也有近距離看到亨俊耶!!皮膚真是一級棒!

10/25 01:50, , 28F
亨俊不敢說的因為他自己也認錯了啊~~阿馬不要不來(哭)

10/25 01:55, , 29F
後悔沒去+1 原PO打得很有畫面,謝謝xD 亨俊哭感覺很難過

10/25 01:58, , 30F
亨俊放心,我們五隻都會很愛很愛的xDDD 紙袋好可愛!!!

10/25 02:05, , 31F
原PO打得超好!!好詳細~~我也是本命馬獻給亨XD今天超滿足的

10/25 02:15, , 32F
亨俊推特了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10/25 02:18, , 33F
金亨俊超感心!!!!!!!!

10/25 02:20, , 34F
亨說台灣FM的時間真的很開心很幸福,大家常常很幸福的話

10/25 02:22, , 35F
就好了..good night,嗚嗚亨俊今天貼心破表,窩愛泥~~~~

10/25 02:22, , 36F
大推喔^^妳的文超完整超棒的~真的感覺又重遊了一遍(姆指)

10/25 02:23, , 37F
不枉費我美國期中考完,連補眠都沒有,立刻趕飛回台灣!!!

10/25 02:27, , 38F
是小王子!亨亨一定記住你了!!話說我旁旁邊也坐一個男飯!

10/25 02:28, , 39F
真的嗎!!謝謝^^也有男飯阿怎都沒看過推文CC可以交流一下(呵

10/25 02:28, , 40F
今天真的真的真的真的真的滿滿滿滿滿滿滿滿滿的開心(感動)

10/25 02:29, , 41F
大好人一說有個男飯喊的很用力,我就知道一定是小王子

10/25 02:29, , 42F
後面的如果被我擋到實在真的很不好意思(對不起)(太激動)

10/25 02:30, , 43F
他超低調的整場都很冷靜還戴口罩...

10/25 02:30, , 44F
別這樣~~~大家看的開心最重要阿~~~他真的很貼心吧^W^

10/25 02:31, , 45F
貼心到我都起雞皮疙瘩了~~~金亨俊萬歲~~~

10/25 02:31, , 46F
有這樣的偶像可以崇拜真的好開心。

10/25 02:42, , 47F
哇呀 真是太棒了 看完覺得自己沒去好可惜喔 >"<

10/25 03:21, , 48F
好詳細喔謝謝分享!!!!!!!!!!!!

10/25 08:18, , 49F
謝謝分享!!阿馬變滅絕好好笑 XDDD

10/25 08:55, , 50F
Oh Yeah 猜歌,那是 Love Ya 嗎? 推海綿寶寶嘶吼版

10/25 08:56, , 51F
"歡迎你們來參加我的婚禮" 也超好笑 XD 大好人騙阿馬

10/25 08:56, , 52F
這次又騙亨俊 XDDDDD 幸好亨俊沒學你好賤,不然大好人

10/25 08:57, , 53F
就中槍2次 XDDDD

10/25 09:15, , 54F
推黃小琥那個哽!真的好好笑~

10/25 09:34, , 55F
好可愛的袋子喔XDDD好閃好閃,解釋的好清楚>\\<!謝謝

10/25 09:46, , 56F
亨亨~超級可愛!!可愛斃了!!!帥翻了!!!>"<

10/25 16:49, , 57F
angera大 妳說的那位男飯 在結束時 我們有一起走到

10/25 16:50, , 58F
公館捷運站 他是新加坡人來台灣屏東唸書 喜歡亨俊

10/25 16:51, , 59F
特地跑上台北來參加FM的 他應該不會用ptt所以應該

10/25 16:51, , 60F
會上來這裡啦^ ^

10/25 17:29, , 61F
好精采的FM!謝謝原PO的分享!又中彈的永生好可憐XDD

10/25 21:23, , 62F
聽亨那樣說我也超想哭的,看到亨覺得這次FM很愉快超開心

10/25 21:43, , 63F
推Girls!!!!現場看超棒~~~~dear小育,很難忘的同樂會唷!!

10/27 14:24, , 64F
耶~~~~推小育!!! 不要忘記我的熊抱喔~ XDDDD

10/27 16:43, , 65F
哈哈安琁姊姊我沒有忘記你啊!! :D