[留言] 110224 金圭鐘 推特 (生日加映場)

看板SS501作者 (我思故我在)時間13年前 (2011/02/25 00:09), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
出處 金圭鐘 推特 翻譯 justhought@ PTT SS501 ------------------------------------ 為了慶祝圭鐘生日 本日加映--0224金圭鐘推特系列 ------------------------------------ 圭鐘@政珉 馬珉!! 謝啦 呵呵 TT!! 打電話給你總是延後回應 現在 回了捏 哈哈 快點一起碰個面吧吧吧!! 一起來悠閒的喝杯咖啡吧!! 哈 mjjoo0326 謝謝^^ 屋屋 無論何時都 fighting!!! 呵呵 WarrenBONBOO MAN BORO~~哥^^ 我會去你們辦公室玩的!! 知道了齁?! 呵呵 圭鐘@亨俊 我現在要去睡了啦!! 哈 晚安!! 明天 call me~~^^ 圭鐘 真的 真的 真的...!! 謝謝..^^ 好吃的海帶湯 yam yam..!! 今天是2月24日耶!!!!!!!!~~~ 圭鐘 阿一古 古古 在韓國的飯們 還有 在海外的飯們 謝謝你們! 沒辦法一個一個向你們說謝謝 心中感到很抱歉呀... 真的感謝你們. 真的!! 謝謝唷!!^^ http://yfrog.com/h8l2dibj eunjinsocial 阿一古 呵呵 請幫我看一次吧喔喔喔!!!^^ 今天天氣 真的超好~ 圭鐘 對了!!! 今天2月24日 是B2M我們公司吉鐘和代表的生辰 (雖然哥 總是說 現在應該還是生日) 是生辰~ 呵 哥~~ 致上祝福唷!! !!!~~ 圭鐘@Joker891219 謝啦!!!!!!!!^^ 過一陣子!! 一起去吃好吃的吧嗚嗚~~今天天氣真好. (這個是beast的俊亨) @seanalexander23 thank u sean!!! so cute !! ~How r u today!~this weekend i'll meet steven and my friends~ invite you to Korea ! @skullhong 呵呵 謝啦!! 無論什麼時候 都謝啦~~ 時間 有什麼重要的 呵呵 我們什麼時候碰面~ 要學一下保齡球的說~~ Bolling Man!! (這個是FT ISLAND的洪基) 洪基圭鐘哥生日快樂^^ 凌晨的時候傳了簡訊了 推特 有點晚才推 可以吧??科科) @WarrenBONBOO 呵呵 要一起合一攤嗎~?^^反正是該去哥的辦公室玩一趟!!呵呵 (這位BONBOO哥看到 圭鐘在揪團找龍俊亨吃飯 說 好吃的 要大家一起吃 會更好吃) --------------------------------------------------------------------- 由於金圭鐘今天推的英文太完美. 翻譯工太開心了...就全翻一翻!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.205.225.109

02/25 00:10, , 1F
小圭咪啊內~我剛眼殘看成0204金圭鐘系列XDDDDD

02/25 00:10, , 2F
噗 小圭進步了XDD 謝謝J大翻譯

02/25 00:11, , 3F
揪團XDDDDD 英文進步好多喔!!!XDDDD 謝謝just大翻譯^^

02/25 00:11, , 4F
推小奎今天的英文無瑕疵呀!!! 最近有在惡補英文齁~

02/25 00:11, , 5F
我今天看到英文都沒錯的時候居然小小失望了一下XDDD

02/25 08:17, , 6F
我也覺得小圭英文 perfect! XDDDDD