[視頻] 120606 永生仁川簽名會

看板SS501作者 (winnie)時間12年前 (2012/06/10 19:28), 編輯推噓16(1607)
留言23則, 17人參與, 最新討論串1/1
難得生哥開金口說話,意外的好笑XD 雖然韓語無能,但還是靠著聽力和連結下面的部分翻譯, 試著把理解的部分打成文字稿, 應該是因為前幾天小奎FM成員聚在一起的關係, 有談到一些關於SS501之前計畫CB的事:) www.youtube.com/watch?v=DuATKji10jU&feature=relmfu (簽名會開始前。請開燈:)) www.youtube.com/watch?v=u-H0wxDneho&feature=relmfu (簽名會結束後談話。請開燈:)) 影片來源:Madeleine 翻譯:我&網路資源 (簽名會開始前) YS:這是150人嘛? 台下:(笑) YS:有第二次拿到簽名的人吧? 台下:沒有喔~ YS:沒有嗎? 是這樣喔。(後面有一句聽不懂) YS:感謝大家買CD,還有,很開心見到大家,(有一句聽不懂),趕快開始吧? 啊,那個什麼,過來的話,請清楚地告訴我你的名字,ps要寫什麼也請早點告訴我, 這樣可以進行的快一點,知道吧? 台下:(小小聲的)好~ YS:都只顧著照相啊? 好,什麼時候開始呢?現在開始嘛? (接下來有一小段聽不懂) 那接受一個提問~ 台下:為什麼遲到了~ YS:呃...(回頭看經紀人)...對...反正就來晚了(這什麼回答啊XD) 提問結束~ 那再接受一個~ 台下:賢重oppa在哪呢? YS:誰? 台下:賢重oppa! YS:我為什麼要告訴你?(XDDDDDD) 台下:今天是他生日! YS:啊~~~但我為什麼要告訴你?(笑翻XDDDDDDD) 台下:oppa從什麼時候開始這麼可愛的?(手腳捲曲) YS:什麼?(台下又重複了一次) 喔~問我從什麼時候開始這麼可愛的嗎? 從出生開始~(你好意思說XDDDD) 好,提問沒有了吧?那開始吧?好~ (簽名會結束後) YS:啊!啊!(麥克風測試)大家辛苦了~ 哎唷,屁股現在好痛~ 但簽名會這麼長還是很好吧?(台下:ne~) 所以(我)才這麼累啊~ 台下:(笑) YS:啊,還有,關於SS501的討論/傳聞很多,所以我想說一些話。 因為奎鐘要服役的關係,本來五個人聚在一起,討論了要出專輯的事, 在奎鐘要入伍之前大家都開始準備,但因為大家時間很難對在一起, 經紀公司也不同,有很多部分要解決... 儘管很可惜,但也許奎鐘入伍後,也考慮過四個人一起出專輯 雖然情況還不清楚,但不管怎樣(SS501)一定會再回來的,所以請大家耐心等待~ 台下:(拍手)(會繼續等下去的:)) YS:(穿西裝外套) 台下:可以跳一下Twinkle嘛? (接著開始一直拒絕fans,這段表情很好笑XDDDDD) YS:什麼? 喔~我不會。 (台下開始起鬨,說他明明會) YS:我真的不會! 不知道怎麼跳,我真的不知道。(台下:明明就知道!) 不‧知‧道。 真的。 我以前跳過少女時代的Gee。 (台下起鬨要他跳Gee) YS:我不記得了。(完全不給fans面子XDDDD) 好,來拍照好了。要站到前面去嗎?(台下要他站近一點) (接下來又開始無情的拒絕粉絲的要求XDDDDD) 台下:比V~ YS:要我做什麼啦? 喔~(比V) 台下:buingbuing~ YS:...(無動於衷) buingbuing是MBC的。 台下:嘎不理~(一種gagman的搞笑) YS:嘎不理,什麼??嘎不理。(一臉不情願) 台下:要放感情! YS:什麼?放感情? 可是我討厭感情。 不要。 台下:那比愛心!! YS:(這次乖乖比愛心。) ...有一個問題想問大家,大家喜歡Intimidated還是Hello Mello? (台下開始亂喊一陣,什麼答案都有,就是沒有Intimidated XDDD) (接下來有一小段聽不懂) YS:好!那今天就一起到這裡,很高興見到大家,安泥唷~ 台下:什麼時候辦演唱會? (永生轉身回來) YS:蛤?演唱會?在韓國嗎? 如果歌迷努力灌溉的話(?)不管什麼時候都可以。(三兩撥千斤,嘖嘖) 台下:那FM呢? YS:什麼?FM?(你耳背啊XDDD) 總有一天會辦的不然咧,看來要準備一下了。 (結束) ---------- 心得1:這傢伙很不受fans的控制,整個很任性,不做就不做XDDDDDDDD 心得2:不曉得Intimidated沒有出現在歌迷的回答中他有什麼感想, 從宣傳開始他就一直在講整張專輯他最喜歡的就是這首, 但因為代表認為要改變風格所以才選了Crying當主打歌, 大概會有一種被歌迷打槍的感覺? XDD 心得3:孩子們是真的有在準備CB的事,大家一起耐心等待吧:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.192.110

06/10 19:34, , 1F
好可愛~XD

06/10 19:58, , 2F
永生哥這次CB藝能感大爆發XDDDDDDDDDD

06/10 20:38, , 3F
永生哥好活潑喔!!~~ (心)

06/10 20:38, , 4F
永生真的好好笑,好可愛

06/10 20:45, , 5F
我喜歡Intimidateded!!

06/10 20:47, , 6F
笑死了XDDDD 整場他主控XDDDD

06/10 21:06, , 7F
真是性情中人XD

06/10 21:43, , 8F
他好欠打XDDDDD

06/10 21:54, , 9F
是說出專輯那一段我還有聽到如下內容

06/10 21:55, , 10F
永生哥你真的是一直戳到我的笑點..

06/10 21:55, , 11F
也有說過就算奎鐘入伍了 那我們其他四人一起出專輯這樣的

06/10 21:56, , 12F
話 但還不確定到底會是怎麼樣
感謝,已補上:)

06/10 22:01, , 13F
感謝翻譯~不管最後決定怎麼樣 都會支持:)
※ 編輯: winnietears 來自: 140.112.192.110 (06/10 22:06)

06/10 22:14, , 14F
生哥真的好任性,我笑的肚子好痛,從頭到尾"什麼?"

06/10 22:16, , 15F
出現率好高,亨鎮哥應該很無言XD太不受控制了

06/10 22:58, , 16F
生哥阿~~~~~我也喜歡Intimidated阿阿阿阿阿QAQ

06/10 23:02, , 17F
這段對話更好笑XDDD 完全不受控制XDDD

06/11 00:17, , 18F
哈哈~好可愛喔~謝謝翻譯捏~

06/11 01:39, , 19F
很有個性的不受控制~~很有笑點啊XD

06/11 10:49, , 20F
我也最喜歡Intimidated 但如果在現場我也不會回他這首

06/11 10:50, , 21F
(飯跟愛豆一起任性)XD不過他這些不受控真的可愛到炸掉

06/11 10:51, , 22F
我覺得我更愛他了XDDDDD 謝謝w大

06/11 11:49, , 23F
真是有夠任性~不過我喜歡XD