Re: 同學會吧

看板SSSH-10th308作者 (想讓你快樂一點而已)時間15年前 (2009/09/14 22:22), 編輯推噓2(317)
留言11則, 5人參與, 最新討論串11/11 (看更多)
※ 引述《SUBA (sunny-fat-guy)》之銘言: : ※ 引述《liaobe (好人...妳是好人...)》之銘言: : : ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : : 胚胚胚 : : 誰跟你說的 : : 我從來都不涉足聲色場所 : : ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : : 這句不錯動聽 : : 擬准予所奏 : : 批可 : : 好吧 : : 那下一次去酒店就給你請 : b哥.上次你帶我去的酒店是哪我忘了...下次記得帶邱哥去喔 是晶華酒店嗎? 自從大學畢業晚宴在那裡吃過一次之後..就沒再去過了 難道琛哥最近房地產大賺 想請大家一同去晶華酒店喝個下午茶 連絡一下久違的情誼..當作同學會...我一定在忙也要抽空參加 如果琛哥生意最太大..沒時間聯繫同學們 我跟b哥一定擔起這般嚴峻的重任 把你想請大家去晶華酒店喝下午茶敘舊的誠意 散佈出去 希望大家共襄盛舉.. 切勿推卻我們琛哥的一番好意.. 我想連在對岸的黃森..用游泳的也會游回來讓你請客的!! -- 話說: 橫刀奪愛才是王道 不過: 另尋新歡才是正途 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.114.237

09/15 01:00, , 1F
你說說看..........好笑嗎?(菸)

09/15 12:55, , 2F
一豪我覺得還蠻難笑的................

09/15 20:35, , 3F
又沒要你笑...現在是真的笑不出來了..(淚奔)

09/15 23:29, , 4F
廖逼你覺得還漫難笑的吧?!

09/16 21:27, , 5F
是最近都很苦悶喔..要你們真的去..又不敢!

09/17 22:50, , 6F
嗆聲喔........我組團...大家衝啦!!!

09/18 17:19, , 7F
+1

09/18 23:57, , 8F
時間.地點.不要囉唆!.要去的推文+1..琛哥要出團了!!

09/18 23:59, , 9F
+1...琛哥請不要讓我再次失望喔!!

09/23 02:08, , 10F
我已經升級成酒店達人了....哈哈哈!!!

09/24 23:18, , 11F
達人..請勿說說!要有具體計畫