討論串
共 28 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者liaobe (我的兔子叫bb)時間21年前 (2003/04/27 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
今天...........神奇的一天.............. 對一些事情徹底的失望........... 所以我決定.........不理他了........ 因為不理他啦.........所以我想養一隻兔子來照顧....... 有沒有哪一位好心人士知道哪裡有賣小兔子的....... 或是有哪一
(還有131個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者evelynliu (很好)時間21年前 (2003/04/27 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
你是真的要養嗎????我有一個同學超愛兔子.。他也有養. 他對這個還蠻了解的..好像也知道哪裡有賣~. 你要我介紹一下嗎。.@@". --. Evelyn. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.184.33.2

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者liaobe (我的兔子叫bb)時間21年前 (2003/04/27 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 真的超級無敵霹靂想養......... 看到妳後面那一句......心震了一下...... 妳都說要介紹了.....我一定.......說好......... 謝謝謝謝..........
(還有42個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者evelynliu (很好)時間21年前 (2003/04/27 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
哪一句阿.@@". 心領了..@@"................ --. ╭═╮ ╮╭═╮ ╮═╮. ║╮ ▕▕ . ╟┤ ▕▕ ╟┤ ╰┬╯ . ╰═╯ ╰═╯ ╰═╯ . --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者YOAYAK (這次我可是認真的!!!)時間21年前 (2003/04/27 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 士林夜市不市有條寵物街ㄇ. 好像有在賣說. 上次看我猜時. 好像有種兔子較什麼. 獅子兔的. 還還古錐的. --. 話說:. 橫刀奪愛才是王道. 不過:. 另尋新歡才是正途. --. 發信