討論串欸大家好阿我是...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ckharbor (溫一壺月光的酒)時間19年前 (2005/07/03 16:05), 編輯資訊
內容預覽:
千 葵 啦. 我在三峽讀了一年的中文系. 躲避了一年的砂石車汽車機車. 看了一年的國中生夜晚幹架遊戲. 住了一年叫做皓月樓的宿舍.... 夏天待在這裡 熱又沒冷氣 實在是可怕的修鍊阿 orz. 所以今年的暑假呆在家裡覺得特別地幸福快樂^^~. 希望大家一樣過得好 並追到屬於自己的夢. --.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者LYchiyu時間19年前 (2005/07/04 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔 同校的我也只看過你一次....... 雖然如此 我還是想要盡快遷學院到三峽. 而且我都不知道三峽的國中生這麼屌啊..... 真的是修煉.....超可怕的....我同學寢室(頂樓)的地板還是溫的喔~~~~. 對阿 幸福到無法減肥...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ckharbor (溫一壺月光的酒)時間19年前 (2005/07/04 12:19), 編輯資訊
內容預覽:
我們本來就不同校區嘛....... 好像有一幢學院(社會還是法學...)最近才開工阿. 是這麼屌沒錯阿~我可是第一次感受到哩!. 事實上三峽的民風還挺驃悍的. 剛來的同學通常都會驚訝到.... ^^^^. 那我住10樓還比較幸福...對了如果妳現在住鶯歌家的話可以到皓月樓下面辦健身房證阿 應該很近吧
(還有7個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LYchiyu時間19年前 (2005/07/06 10:42), 編輯資訊
內容預覽:
那個是社會學院....法律學院是最後一個蓋...... 不過校長倒是對外表示96年完成遷校啦(根本不可能..). 喔喔 所以鶯歌=/=三峽喔~~~哈哈. 喔??~!!!!那暑假也有喔???!!!!!我不清楚原來皓月樓下面有健身房啊??!!!好好~~~~. 你暑假住宿????. 超好瘦.....嗚..
首頁
上一頁
下一頁
尾頁