討論串[自創] 道明50問
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者perry52 (NicePYa)時間17年前 (2006/12/15 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
1.國中班級?高中班級?. 2.國中學號為何?高中學號為何?. 3.國中導師是誰?高中導師是誰?有什麼名言或口頭禪?. 4.待過舊精誠樓或舊弘道樓嗎?感想為何?. 5.道明校訓為何?. 6.投過道明校刊嗎?拿到校刊第一件事會做什麼?覺得校報是什麼?. 7.訂過幾次張媽媽?最喜歡點什麼?. 8.學校那
(還有1897個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者perry52 (NicePYa)時間17年前 (2006/12/15 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
六班 二班. 650238 910109 (YA! 我都還記得 ^o^). 貓王林 黃阿茂 五四三,醬油,西郎古陶 /不知道..... 都很破. 弘道明德. 沒 都會看,不會只看蛙鳴 沒什麼. 好像一兩次而已 忘了. 當然都不喜歡.... 硬要說 我倒比較想說後面的羊肉羹..... 還好. 國中:有
(還有694個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者waynebig (小胖)時間17年前 (2006/12/16 17:34), 編輯資訊
內容預覽:
六班 拍謝唸新莊了... 忘了... 貓王 MRS.美雀 黑 good! 齁...學費不知道用去哪邊... 有課就睡 沒ㄟ 翻阿 阿災 兩三次 忘了.. 小羚羊...因為便宜 ㄆ 沒ㄝ 記得園遊會都是幹架節 黑阿 因為我想趕快翹課出校門 幹 這家豁真討厭...一臉機掰樣 徐x兵 沒帶課本就被打手心
(還有344個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ncuenzo (馬的哩不思議)時間17年前 (2006/12/26 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
耶你們兩個記得這麼多細節? 或者應該說我記性太差!國三6班 ; 高一~二上 4班 , 高二下之後 14班只有我忘記了! 貓 王 林 歐 致 良西郎固逃. 五四三. ㄔㄨㄚˋ企來破...只有名稱好聽而已原來"弘道明德"是校訓喔 我才知~國中最討厭寫作文了,有可能會投稿嗎?羊肉羹. 現在還很懷念.不會.
(還有981個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁