討論串葡萄柚綠茶
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rmyoshi (劇作家也是思考家)時間20年前 (2003/11/29 09:52), 編輯資訊
內容預覽:
"一杯葡萄柚綠茶". 站在茶舖的帥哥看了我一眼, 本來沒有笑的臉上竟然多了點微笑. 說起來這個帥哥不笑的話看起來滿兇的. 平常飲料店的服務生都不太笑, 還有那種好像我欠他一百萬一樣的. 我直覺的就覺得, 這個服務生實在不太適合笑. 我一直看著他的表情, 沒注意到已經做好了. '我沒幫你放冰塊喔!'.
(還有15400個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rmyoshi (劇作家也是思考家)時間20年前 (2003/11/29 09:55), 編輯資訊
內容預覽:
這是"春天"來臨前的作品. 喝了3450毫升的葡萄柚綠茶. 用了好幾個本來平常有事作突然沒事作的晚上. 送給每個喜歡喝葡萄柚綠茶的人. 還有正在追求階段的男女朋友們. --. 「葉子的離開,是因為風的追求,還是樹的不挽留。」. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 2

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kampt (廣然)時間20年前 (2003/11/30 13:04), 編輯資訊
內容預覽:
呼~終於把他看完了. 比喻的真貼切. 看完之後害我也想去買杯葡萄柚綠茶. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.27.54. 編輯: kampt 來自: 140.113.27.54 (11/30 13:08).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rmyoshi (劇作家也是思考家)時間20年前 (2003/12/01 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
如果大家看完有感想請記得跟我說. 作為文章的改進或維持. 謝謝. --. 「葉子的離開,是因為風的追求,還是樹的不挽留。」. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 221.169.136.14.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者yingchin (yingchin)時間20年前 (2003/12/01 01:34), 編輯資訊
內容預覽:
我也看完了. 寫的很棒呀..好浪漫感覺呀.....我是不由自主的一直按空白鍵看下去. 還推薦給我同學看.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.226.217.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁