討論串[情報]同學會
共 17 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sophiaya (我要放假!)時間16年前 (2008/02/05 04:09), 編輯資訊
內容預覽:
據說這次同學會輪到阿雅跟小弟一起辦,. 話說現在大夥兒現在當兵的當兵,實習的實習,上班的上班,. 要找個共同假日約同學會是越來越難啦~. 想來想去也只有年假這陣子比較有機會. 跟阿雅討論的結果,. 暫定約本週六中午,也就是初三,. (週日可能不少阿兵哥要收假了). 詳細時間地點會再跟各位公佈,. 在
(還有573個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sherlock19 (sherlock)時間16年前 (2008/02/05 13:18), 編輯資訊
內容預覽:
裕元 ok ok 去的地方沒意見,只要有我可以吃的東西就好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.50.253.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nesvitaz (blake)時間16年前 (2008/02/05 18:37), 編輯資訊
內容預覽:
引述《honlok (習慣一個人生活)》之銘言: 裕元 ok ok 去的地方沒意見,只要有我可以吃的東西就好. 威珽 ok no 我剛拔智齒 可以吃好咬一點的嗎 XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.113.136.75.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者soy (道明我來了^^")時間16年前 (2008/02/05 19:58), 編輯資訊
內容預覽:
週六 週日. 湯圓 OK 週日可能不行 要回新竹了. 楊笙 OK OK. 康樂 ok 不ok要值班 今年終於可以留在高雄跟. 大家一起聚一聚了. 裕元 ok ok 去的地方沒意見,只要有我可以吃的東西就好. 威珽 ok no 我剛拔智齒 可以吃好咬一點的嗎 XD. 守益 ok 早上中午不要...下午
(還有1個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kerda (尋找我的史瑞克)時間16年前 (2008/02/05 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
週六 週日. 湯圓 OK 週日可能不行 要回新竹了. 楊笙 OK OK. 康樂 ok 不ok要值班 今年終於可以留在高雄跟. 大家一起聚一聚了. 裕元 ok ok 去的地方沒意見,只要有我可以吃的東西就好. 威珽 ok no 我剛拔智齒 可以吃好咬一點的嗎 XD. 守益 ok 早上中午不要...下午
(還有104個字)