討論串實習阿~
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者phsealion (幹麼重填?)時間19年前 (2005/03/04 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
每個學校每個系都不同吧~. 像我們就自己選單位阿,想學啥,自己去找可以讓你學的單位. 降子有好處有壞處啦. 好處就是進單位前就要打聽好,像我就有去跟我的單位打過招呼. 而且是自己選的地方,做起事情來比較不會不甘願. 但壞處就是有人會很懶的去找單位~. 我滿喜歡我的校外實習的. 第一階段我到台大臨床中
(還有721個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者asinlin (asin)時間19年前 (2005/03/04 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
大家不是考試就是再實習喔.... 好像都很忙ㄝ~. 我還在墮落中..... 今天有去應徵升大學補習班 作課輔老師....填履歷還有字還不會寫....@@. 因為成大男生家教很難找. 又沒經驗...先去複習一下高中數學吧...(還不知會不會錄取..). 最近生活太沒目標了....會覺得漫無目的...有

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lomei (喔耶)時間19年前 (2005/03/05 02:04), 編輯資訊
內容預覽:
有這麼悠閒嗎??. 你們畢業沒有畢業專題之類的東西喔??. 我們系上的畢業設計稿的我每天晚上作惡夢. 大家還每天更新 倒數日期. 比聯考還可怕. 每天除了上課就是坐在桌子前面想設計. 只剩56天可以做了. 更 壓力好大. 我不想喇賽阿........ --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ect318 (實習in成大)時間19年前 (2005/03/05 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
一一 真好! 在補駕訓班了嗎 可以報考什麼全民英檢之類的 可以強迫自己讀書. 或是全省走透透幫忙碌的同學們送個溫馨的宵夜如何. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.229.48.202.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ect318 (實習in成大)時間19年前 (2005/03/05 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^我英文不好 壓力超大的 是啦 其實我之前兩站(台北市立療養院和成大醫院)都很涼. 過的雖然爽 但是空虛. 現在回到自己的學校醫院實習. 累翻天 但是過的很充實^^. 不過真的好辛苦 那種每天都在算有沒有睡超過4個小時的日子><. 連續好幾天都只睡3個多小時 真的是超痛苦的. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁